Поставил себе windows 8 - очень доволен. Да и странно слышать, что кому-то она не нравится, ведь это доработанная windows 7. Система загружается и работает намного быстрей. Через год будет следующая версия windows (кажется blue), и вроде планируется выпускать версии раз в год. А вы сидите на 7-ке :) А кому не нравится интерфейс метро, так куча программ позволяет вернуть кнопку "Пуск"
Активация с помощью внешних KMS серверов работает. Я не понял, что за бесплатный способ получения описывается в статье. Качаем копию оригинального диска windows 8 enterprise и активируем с помощью внешнего KMS
Я пока рисковать не буду, посижу на 7-ке, понаблюдаю за пользователями вин8. Слишком уж мало отзывов пока, да и те неоднозначные. Кто что говорит. Может какие годки вылезут или еще что-нибудь.
Не знаю, чем вы там рискуете и почему сомневаетесь. Нормальная ОС, уж поверьте мне - я знаю Непривычная, местами непонятная, но нормальная. Да, она не подходит консерваторам, но на этом профильном форуме таких должно быть мало, есть просто сомневающиеся.
месяца 3 как перешел на восьмерку как на нетбуке, так и на основном компе не жалеют, на рабочем компе поставил SSD и win8, теперь все летает, при том что моему компу лет 7-8
нетбук без ssd, тоже заметно прибавил в производительности, там где семерка тормозила, восьмерка выдает чудеса скорости
к отсутствию кнопки пуск уже привык и он уже не нужен. Метро режим? Вижу его только при загрузке компа и больше он меня не бепокоит
если на семерке вас все устраивает, то и незачем переходить
у меня 3 месяца назад стояла дилемма либо покупать новый комп с большим количеством оперативки, или решить вопрос тормознутости компа более дешевым способом и перейдя на восьмерку+SSD я сэкономил на покупке нового компа 20-30к, о чем не жалею