Собственно есть сайт (9 дней) Купил я домен, решил сделать прогон по профилям с ТИЦ от 10 до 1000, прогнал по базе и забыл, так как по статистике после прогона профили начинают появляется через месяц и то штук 5. опасности не чего не предвещало.
В этот же день сделал аналогичный прогон годовалому сайту и решил профили в один день загнать.
В результате я лохонулся и перепутал отчёты, загнал на новый сайт 500 профилей по панели ЯВМ.
Собственно, сейчас мне убрать ссылки и писать Платону? с выдачи выпала главная!
Последний раз редактировалось Dolmatov; 01.03.2013 в 15:41.
скорее всего скорее всего фильтр от большого прироста фильтр от большого прироста :) Собственно, у вас больше вариантов-то и нет по-моему :) а сайт уже проиндексирован был молодой? может главная только быстроботом была проиндексирована и сейчас выпала? подождите апа, может вернётся.
CuxpecT, тему назвал сначала "Скорее всего фильтр от большого прирота ссылок" пропустил букву, а потом отредактировал, и мне в заголовок похоже теги прописались.
Кстати, в индекс страницы загонял быстро роботами 47 шт, и вот после апа 20 шт осталось. На всякий случай сниму ссылки.
Я делаю ставку на гугл, а за яшей только наблюдаю. После огромного прироста ссылок, а заказываю как правило при появлении денег как минимум 3 больших прогона + миралинкс (закупаюсь, пока бюджет не освоится), яша обычно обваливает в выдаче, где-то 10-20% выпадает из топа, остальное просто немного проседает, траф почти прекращается с него. Месяца через 2 до него доходит и все возвращается и даже чуть выше. Рекомендую просто подождать, тем более что сейчас этот поисковик просто чудит с выдачей.
Dolmatov, наверняка никто не скажет. Можно или подождать или быстро сменить домен - сайт молодой и терять нечего. mmi, очень часто после покупки ссылок Яша на 1-2 апа дает существенный минус, а потом поднимается в плюс. Как думаете почему так, пытается запугать (для снятия ссылок)?