ну незнаю... по моему это 150 раз кругом обсуждалось!! на форумах, блогах.... на блогах и опять форумах)) и читать в 151 раз - это пиздец!!!!!
ну так если ты это все знаешь - для чего ты здесь ?
20 тем - шлак из низ 4 темы адекватные - в 3-ех уже заезжанные темы, которые 150 раз постились 1 -тема действительно то чего не хватает - вот ради этой темы стоит сидеть и просматривать топ - очень часто так и паляться темы
бро мне кажется темы норм будут через недельку две сначала будет как и есть куча говна мы активно вычищаем его в итоге нормальное и адекватное оставим вот и будет неплохой контент
alex77, ну создавай адекватные и новые темы, в чем проблема-то?
проблема в том - что меня постоянно минусуют! бля, создал топик про пфайзер с горячей новостью - на -100!!! ебать мой хуй!!!!! потом бах еще -100!! потом еще минус и еще минус......))))) за что бля????????? где причины минусов прочитать?????
Смотрю ты по существу то же ни чего не можешь сказать. Может ты и есть ТС? :)
ОООО!))) ушли от вопроса про причины - вообще замечательно!! )) по поводу впроса - я и тс... у меня постов прилично и него постов много... как 1 человек может с двух акков набомбить столько сообщений??? это же кукушка уедет!! )))
ОООО!))) ушли от вопроса про причины - вообще замечательно!! )) по поводу впроса - я и тс... у меня постов прилично и него постов много... как 1 человек может с двух акков набомбить столько сообщений??? это же кукушка уедет!! )))
по поваду минусов - не переживай - если ты реально в теме помогай форуму и поверь лучше на данный момент иметь 100 поинтов но которые реальные поиинты чем по 400 как в топе - но там еще чистка в переди