Есть форум и блог как повысить активность пользователей ? писать комментарии и статьи... 29 мая 2011 сделал первую запись и с тех пор зарегилось только 7 человек + Я. И большая активность только от меня.
И вы хотите за несколько дней многотысячную посещаемость? Хоть бы написали форум какой тематики у вас. Если общетематический, то таких много и вам без серьезных вложений в продвижение и рекламу, поднять его не удастся.
+ много писать самому + приглашать интересных людей по теме + отвечать на все вопросы + нанять копирайтеров - пусть пообщаются друг с другом первое время
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
А как славно было бы - создал форум и уже бах тысяча активных пользователей) Прям сказка.
PS тоже делаю форум (туризм)....пока наполняю сам (пока не набью минимум 600-1000 постов - не буду разочаровываться от пустоты.... пару статей покупал туда...ну через месяцев 3-4 думаю можно уже будет что-то начинать массовое делать. А пока пусть наполняется и индексируется.
В вашем случае самый скоростной способ набрать трафика таков: Ехаете в москву (если не там) идете на любой крупный телеканал и предлагаете свой талант. Резко становитесь популярным. нанимаете продюссера - и через месяц о вас знает вся эта страна. Далее ваш форум наполнится сам. Профит
Можно написать интересную статью на сайте и на хабре, и на хабра-статье поставить ссылку на свой сайт, это приведет к увеличению посещаемости(временно, хабраэффект))