Аллергия - амброзия

(Ответов: 7, Просмотров: 1091)
  1. Опытный Аватар для Gradus
    Всех приветствую . Решил начать тему про аллергию (бо блин достала она уже если честно )

Возникло пару вопросов может кто поделится опытом .

1) Для Украинцев тех кто живет в западных областях (надеюсь тут есть такие )
    Подскажите к примеру во Львовской области растет амброзия ? ( думаю куда сбежать можно ) бо это хана просто..

2) Может кто-то подсказать реально действующие таблетки от этой гадости ...
    Просто в основном продают либо пустышки либо подделки которые в лучшем случае просто не помогают .

Вот думаю надо какие-то американские покупать (поскольку амброзия родом от туда ) вроде они там в сша эту проблему решили .. Либо может немцы что-то создали хорошее ... Бо нашим фармацептам веры нет ....
    Вот и думаю купить именно там каким-то образом таблетки забугровские .

3) уколы от амброзии --говорят помогают но стремно они говорят вредные .. кто-то что-то может сказать по этому поводу ?

4) Из всего что я знаю ,реально спасает нафтезин ( но он тоже не особо полезен ) и на него можно подсесть .. (не в плане :crazy а в том что все время капать придется даже после аллергии ):но увы приходится брать именно его .....

5) просьба не флудить особо, и ..деазалин.. не предлагать . спасибо за понимание .
    Последний раз редактировалось Gradus; 25.07.2014 в 21:59.
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    нашим фармацептам веры нет
    А врачам?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Gradus
    brainix,Они выпишут лекарства и все ... они не помогут ... проверено...
    Просто каждый год те-же лекарства запихивают в новые коробочки и тулят ... Бо прошлогодние не помогли и их не купят.
    К доктору приходит менеджер и говорит вот сенсация супер таблетка !!!! поможет 110% рекомендуйте всем ... + ( по вашему региону вам % капнет от продаж ).. вот так и работают .

Если бы было что-то стоящее об этом все знали бы и покупали ежегодно нужный препарат
    Поэтому я и говорю что у нас в стране либо поделки либо ,пустышки продают ... Вот и думаю может.. забугровкие.. таблетки выписать ...какие то
    Последний раз редактировалось Gradus; 25.07.2014 в 22:21.
    • 0
  4. Работаю Аватар для arhimed
    Gradus,

Вы просите оказать вам помощь, причем так сказать экспертную, без флуда и проявить в целом разумность. Но вы же сами проявляете неразумность задавая такой вопрос на "родственной" фармацевтике форуме для вебмастеров.

Почему бы просто не взять, к примеру, задать этот же самый вопрос на первом попавшемся топовом форуме для фармацевтов: _http://farm-forum.ru/ ???

Развернуть текст

Давайте тут еще начнем обсуждать, как и с чем лучше мариновать шашлыки; где делать прививки собакам; когда можно перестать кормить ребенка грудью и тд. Ну а что, форум на то же и форум.
    [свернуть]
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 3s777
    Моей жене помогает препарат "Эдем"
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(26.07.2014),
  6. Опытный Аватар для Gradus
    arhimed Я просто задал пару вопросов по сути .. возможно кто-то знает ответ на этот вопрос . Возможно здесь есть ребята те которые живут в сша , странах ес . и знают ответ на эти вопросы ..

Был я и на докторских форумах ( у меня 4 доктора знакомых ) все их знания сводятся к тому чтобы пить пиво на лавочке .. до потери пульса .

Это вроде как оффтоп тут можно на любую тему .
    Поверьте если бы вопрос не стоял так остро . То я бы его не задавал.

К примеру только что позвонил мой друг и цитата .. Прет не по детски шлейф соплей как от улитки от самой работы что делать не знаю ..

Вот к примеру я пытаюсь узнать у Поляков об обстановке по амброзии на границе с Польшей то есть на западной Украине ... поскольку у меня нет знакомых там ...
    _http://rosjanie.pl/forum/viewtopic.php?p=258397#258397

Поверьте ситуация очень плохая рас я задумываюсь проехать 1500 км чтобы снять домик и жить там 2-3 месяца с какой-то бабушкой ... пока эта гадость - амброзия не отцветет .
    Последний раз редактировалось Gradus; 25.07.2014 в 22:42.
    • 0
  7. Студент Аватар для Magolov
    Понимаю ТС. Сам страдаю этой хворью. Живу в центре Украины. Много чего принимал, мало что помогает на 100%. Вот решал тоже сбежать за 2.5 к км от амброзии и не только (если вы понимаете о чем речь)
    • 0
  8. Опытный Аватар для Gradus
    Magolov, Из полезного немного помогает (увлажнитель воздуха) хорошая штука если возле кровати поставить то как-то лучше становится да и так просто воздух в доме чище будет и нужной влажности . Из минусов гудит немного но несильно .

P.S Написал в лс
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры