Всех приветствую . Решил начать тему про аллергию (бо блин достала она уже если честно )
Возникло пару вопросов может кто поделится опытом .
1) Для Украинцев тех кто живет в западных областях (надеюсь тут есть такие )![]()
Подскажите к примеру во Львовской области растет амброзия ? ( думаю куда сбежать можно ) бо это хана просто..
2) Может кто-то подсказать реально действующие таблетки от этой гадости ...
Просто в основном продают либо пустышки либо подделки которые в лучшем случае просто не помогают .
Вот думаю надо какие-то американские покупать (поскольку амброзия родом от туда ) вроде они там в сша эту проблему решили .. Либо может немцы что-то создали хорошее ... Бо нашим фармацептам веры нет ....
Вот и думаю купить именно там каким-то образом таблетки забугровские .
3) уколы от амброзии --говорят помогают но стремно они говорят вредные ..кто-то что-то может сказать по этому поводу ?
4) Из всего что я знаю ,реально спасает нафтезин( но он тоже не особо полезен ) и на него можно подсесть .. (не в плане :crazy а в том что все время капать придется даже после аллергии ):но увы приходится брать именно его .....
5) просьба не флудить особо, и ..деазалин.. не предлагать .спасибо за понимание .
![]()
- 25.07.2014 21:56
Последний раз редактировалось Gradus; 25.07.2014 в 21:59.
- 25.07.2014 22:06
- 25.07.2014 22:17
brainix,Они выпишут лекарства и все ...
они не помогут ... проверено...
Просто каждый год те-же лекарства запихивают в новые коробочки и тулят ... Бо прошлогодние не помогли и их не купят.
К доктору приходит менеджер и говорит вот сенсация супер таблетка !!!! поможет 110% рекомендуйте всем ... + ( по вашему региону вам % капнет от продаж ).. вот так и работают .
Если бы было что-то стоящее об этом все знали бы и покупали ежегодно нужный препарат
Поэтому я и говорю что у нас в стране либо поделки либо ,пустышки продают ... Вот и думаю может.. забугровкие.. таблетки выписать ...какие то
Последний раз редактировалось Gradus; 25.07.2014 в 22:21.
- 25.07.2014 22:20
Gradus,
Вы просите оказать вам помощь, причем так сказать экспертную, без флуда и проявить в целом разумность. Но вы же сами проявляете неразумность задавая такой вопрос на "родственной" фармацевтике форуме для вебмастеров.
Почему бы просто не взять, к примеру, задать этот же самый вопрос на первом попавшемся топовом форуме для фармацевтов: _http://farm-forum.ru/ ???
Развернуть текст
Давайте тут еще начнем обсуждать, как и с чем лучше мариновать шашлыки; где делать прививки собакам; когда можно перестать кормить ребенка грудью и тд. Ну а что, форум на то же и форум.[свернуть] - 25.07.2014 22:26
Моей жене помогает препарат "Эдем"
Спасибо сказали:
Gradus(26.07.2014), - 25.07.2014 22:37
arhimed Я просто задал пару вопросов по сути .. возможно кто-то знает ответ на этот вопрос . Возможно здесь есть ребята те которые живут в сша , странах ес . и знают ответ на эти вопросы ..
Был я и на докторских форумах ( у меня 4 доктора знакомых ) все их знания сводятся к тому чтобы пить пиво на лавочке ..
до потери пульса .
Это вроде как оффтоп тут можно на любую тему .
Поверьте если бы вопрос не стоял так остро . То я бы его не задавал.
К примеру только что позвонил мой друг и цитата .. Прет не по детски шлейф соплей как от улитки от самой работы что делать не знаю .
.
Вот к примеру я пытаюсь узнать у Поляков об обстановке по амброзии на границе с Польшей то есть на западной Украине ... поскольку у меня нет знакомых там ...
_http://rosjanie.pl/forum/viewtopic.php?p=258397#258397
Поверьте ситуация очень плохая рас я задумываюсь проехать 1500 км чтобы снять домик и жить там 2-3 месяца с какой-то бабушкой ... пока эта гадость - амброзия не отцветет .
Последний раз редактировалось Gradus; 25.07.2014 в 22:42.
- 26.07.2014 00:17
Понимаю ТС. Сам страдаю этой хворью. Живу в центре Украины. Много чего принимал, мало что помогает на 100%. Вот решал тоже сбежать за 2.5 к км от амброзии и не только (если вы понимаете о чем речь)
- 26.07.2014 01:42
Magolov, Из полезного немного помогает (увлажнитель воздуха) хорошая штука
если возле кровати поставить то как-то лучше становится
да и так просто воздух в доме чище будет и нужной влажности . Из минусов гудит немного но несильно .
P.S Написал в лс

кто-то что-то может сказать по этому поводу ?
( но он тоже не особо полезен ) и на него можно подсесть .. (не в плане :crazy а в том что все время капать придется даже после аллергии ):но увы приходится брать именно его .....
спасибо за понимание .