Здравствуйте, уважаемые вебмастера и не только!) Поскольку трудовые будни вебмастеров довольно скучны и однообразны, здесь предлагаю немного посмеяться, отвлечься и отдохнуть!)) Выкладывайте здесь свои анекдоты на любую тему(но желательно, чтобы она соответствовала теме данного форума=)), смешные истории и т.д.! Начну я с моих любимых, а дальше Вы!))
Один веб-дизайнер, радостно:
- Я тут с девушкой познакомился - красивая, обалдеть!
Второй, настороженно:
- А ты ее во всех браузерах видел?Письмо-жалоба программера в ментуру: "Вчера, в восемь вечера, было совершено нелегальное проникновение в мою квартирую Оно было произведено группой моих нетрезвых товарищей-вебмастеров. Сначала хакеры нашли дыру в door.cgi и с ее помощью проникли в квартиру. Там они завладели правами рута и создали новые аккаунты, пользуясь которыми, изменили внешний вид титульной странички "прихожая" и остальных страниц. Далее преступники повели себя как стандартные трояны, залезая в холодильник и доставая из них необходимую им информацию (зачеркнуто) выпивку. При попытке уничтожения аккаунтов хакеры сопротивлялись и даже ударили меня интерфейсом об тейбл. Удалить их я сумел только вирусом "Водка-40", после работы которого взломанные коды удалось удалить с сервера."Интернет с каждым днём всё больше напоминает мне женщину: всё реже даёт тебе то, что тебе действительно нужно, и всё чаще требует денег...Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».
Анекдоты про вебмастеров и не только! Немножко юмора=))
(Ответов: 12, Просмотров: 3387)
- 02.04.2013 17:50
- 02.04.2013 17:55
Хех, прикольно, особенно второе :)
- 02.04.2013 17:57
Zzzadruga, да-да, меня оно конкретно улыбнуло)))
- 02.04.2013 20:29Штирлиц просматривает свой е-мейл. Мюллер незаметно подходит сзади и смотрит на экран.
- Шифровка! - подумал Мюллер.
- КОИ-8! - подумал Штирлиц.Дочка - "Пап, мне тут тройку за сочинение вкатили... А я не пойму, почему..."
Папа-копирайтер - "Дай-ка посмотрю... Ну как же, вот оффтопик, вот оверквотинг, вот копипаст, а вот чистый флейм... Всё правильно..."Идут программист и веб-дизайнер по улице. Прямо перед носом у них падает кирпич. Затем еще один.
- Тетрис! - подумал программист.
- Выпадающая менюшка! - подумал веб-дизайнер.Вебмастер вбегает в милицию:
- У меня автомобиль пропал!
- Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер.......- Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! - 02.04.2013 20:52
- 02.04.2013 21:08Приходит СЕОшник в цирк! А там дрессировщик орёт - "АП", "АП", "АП", СЕОшник про себя сквозь зубы - "Везёт-же этим тиграм!"Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:
Рост: 185
Вес: 90
Цвет глаз: #44AAFF.......Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”…. - 02.04.2013 21:47
- 02.04.2013 21:51
Боян, но прикольный:
Едет веб-мастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td> - 02.04.2013 22:24
Продолжаю
У программиста спрашивают:
- Почемy ваши дети все вpемя ссоpятся?
- Конфликт веpсий.Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс
верности, веб-мастер ставит на нее счетчик.K программисту подходит пользователь, протягивает исходник своей неработающей
программы и спрашивает:
- Где у меня ошибка?
- В ДHK!!! - 02.04.2013 22:30
Ищу собеседницу для общения на интимные темы:
— Бэкап. Как не допустить задержку.
— Защита. А как предохраняешься ты от сомнительных связей.
— *SQL. Что ты умеешь делать своими ручками?
— *nix/*BSD. Развратные откровения и сокровенные мечты.
— Win. Какой был первый раз?
— LAN. А сколько у тебя было одновременно?
— И многие другие темы.Спасибо сказали:
zhurik(03.04.2013),