Всем приведы..Суть вот в чем: хочу побудить пользователей активнее общаться, обсуждать запощенную тему. Так как комментят вяло-людям интересно, я знаю :-). Удержание от 30 минут в одной теме :-). Так вот. Что придумал: хорошо бы запощенную тему дублировать на форуме на этом же сайте. Пока что установил форум на основе phpBB3. Но это не суть-надо будет, можно другой поставить. Потому что общение в рамках форума больше раскручивает людей на общение. Можно конечно вручную весь контент темы перекидывать -но это геморрой. Есть ли какое то готовое решение такого? Может спец. форум для вордпресс какой то может это? Спасибо!
P.S. можете спросить-а не лучше ли было поставить вместо вордпресс- форум и постить в него? Логично-но это не лучше -отвечу я. Потому что вордпресс дает больше возможностей. Просто потребовался еще дополнительный функционал.
Причем, чтобы хостинг не забивать-ссылками только прилинкованные картинки отображать.ССылками на то, что добавлено в вордпресс... Ок...попробую фрилансера поискать...
Несколько лет назад делал что то похожее что вы ищете на связке WP+SMF. Сейчас к сожалению не могу вспомнить название плагина. Смысл был такой - в настройках плагина указываете id рубрик с которых идет публикация и id куда публиковать в форум smf. Причем публикация происходит не автоматически а из админки WP надо запускать. Если вспомню или найду плагин, дам знать.