Уютное место для тех, кто умеет или хочет научиться зарабатывать деньги с помощью ставок на результаты спортивных матчей. http://vk.com/club58289900 Я не являюсь как таковым администратором, группа помогла мне поднять банк на 700%. Прогнозы абсолютно бесплатные. PS вчера сыграл прогноз с кф 6.5
Последний раз редактировалось seoalb; 07.10.2013 в 18:52.
Ребята вам дают бесплатно прогнозы от кф 1.5 до 2.5. С очень высокой проходкой. Вы еще не довольны? Ни кто вас насильно не заставляет идти в группу. PS Ни кто даже спасибо не сказал, а недовольны.
Ммм, да вроде нету недовольных. Только вот, не понимаю смысла сидеть к примеру в этой группе, где по многим комментариям видно, что некоторые самые активные пользователи которые знают админа в лицо, просто неадекватные и лет им скорее всего даже 18 нету, когда есть куча других площадок выше уровнем. Да и скриншот с затертой суммой, может говорить лишь о том, что ставка там скорее всего рублей 10, и данные ставки были сделаны на удачу, как пример, но скриншот выставили, дабы показать что очередная ставка прошла.
По поводу других площадок, есть вот такие, к примеру каппара.ру, или же типбет. Там сидят в большинстве люди которые зарабатывают себе через ставки и ставят эти люди не по 100 рублей, а по 10.000 и более. Бесплатные прогнозы там проанализированы, и прогноз выставляется с полным описанием почему надо поставить на эту команду и т.п. Платные же прогнозы имеют гарантию прохода, в противном случае возврат средств или замена прогноза.
В этой же группе кроме прогнозов от админа, и срачем комментаторов по поводу данных ставок я не увидел ни какой информации по гарантии на платные прогнозы, ни какого анализа предстоящего матча и т.д.
Да соглашусь, многие ставки прошли, но это мало чего стоит. Я знаю людей у которых около 40 подряд прогнозов проходило, а потом были одни минусы. И знал людей, которые просто брали прогнозы из инета, и выдавали их за свои, не удивлюсь что в данной группе и такое имеется тоже.
Я бы не рекомендовал приобретать платные прогнозы в таких вот группах ( Я даже уверен, что платные прогнозы так же не имеют описания, и анализа предстоящего матча)
Последний раз редактировалось Dougie; 15.10.2013 в 22:07.
Dougie, например другой скрин , тоже ни о чем не говорит? Если ты знаешь людей у которых там что то, по 10000 ставки и т.д. То почему ты все еще не удалился из группы? Для интереса я сделал статистику. Если быть полным ниумехой в ставках (как я), и ставить по 50 рублей на все ставки что говорит админ. то за прошлые 3 дня можно было быть в + на сумму около 2500 т.р.
Для интереса я сделал статистику. Если быть полным ниумехой в ставках (как я), и ставить по 50 рублей на все ставки что говорит админ. то за прошлые 3 дня можно было быть в + на сумму около 2500 т.р.
У меня за последние два дня (+ сегодняшняя проигравшая ставка) минус. Неужели, 12 числа такой удачный день был? :)