| | Ммм, да вроде нету недовольных. Только вот, не понимаю смысла сидеть к примеру в этой группе, где по многим комментариям видно, что некоторые самые активные пользователи которые знают админа в лицо, просто неадекватные и лет им скорее всего даже 18 нету, когда есть куча других площадок выше уровнем. Да и скриншот с затертой суммой, может говорить лишь о том, что ставка там скорее всего рублей 10, и данные ставки были сделаны на удачу, как пример, но скриншот выставили, дабы показать что очередная ставка прошла. По поводу других площадок, есть вот такие, к примеру каппара.ру, или же типбет. Там сидят в большинстве люди которые зарабатывают себе через ставки и ставят эти люди не по 100 рублей, а по 10.000 и более. Бесплатные прогнозы там проанализированы, и прогноз выставляется с полным описанием почему надо поставить на эту команду и т.п. Платные же прогнозы имеют гарантию прохода, в противном случае возврат средств или замена прогноза. В этой же группе кроме прогнозов от админа, и срачем комментаторов по поводу данных ставок я не увидел ни какой информации по гарантии на платные прогнозы, ни какого анализа предстоящего матча и т.д. Да соглашусь, многие ставки прошли, но это мало чего стоит. Я знаю людей у которых около 40 подряд прогнозов проходило, а потом были одни минусы. И знал людей, которые просто брали прогнозы из инета, и выдавали их за свои, не удивлюсь что в данной группе и такое имеется тоже. Я бы не рекомендовал приобретать платные прогнозы в таких вот группах ( Я даже уверен, что платные прогнозы так же не имеют описания, и анализа предстоящего матча) Последний раз редактировалось Dougie; 15.10.2013 в 22:07. |
| |