Студент | Решил первый раз купить там экспресс, стоимость была 500 рублей. Прежде чем купить, обговорил условие, в случае проигрыша будет манибэк и всю неделю платные прогнозы будут для меня бесплатны. Админ утверждал, что экспресс 100% проходящий, хорошая линия и все такое. В итоге экспресс не прошел. По поводу экспресса я ничего не имею против, БК это риск, бывает что не проходит. Дело в том, что как только экспресс не прошел, то у админа начал лагать интернет, какие то проблемы возникли и он попросил отсрочку манибэка на день, я согласился. На следующий день в группе появляется информация, что его страничку увели. И тут я понял, что денег своих я не дождусь. Написал второму админу, тот сказал что Игоря нет и неизвестно когда будет (интересное стечение обстоятельств), тогда я потребовал его вернуть мне деньги, потому что они представляют одну контору, на что он отказался, и находил очень глупые отмазки. За два дня переговоров ни к чему это не привело. Я решил написать негативный отзыв в их группе, и через несколько часов в группе меня забанили. Сразу видно, что админы там люди серьезные. К тому времени главные админ Игорь якобы еще не появился. На следующий день я вступил в группу с другого акка и о чудо главный админ вернулся. Сразу после того, как забанили меня. Опять очень интересное стечение обстоятельств. Я ничего не говорю по поводу прогнозов, потому что они может и проходят, мой отзыв конкретно об отношении администрации к своим клиентам. А оно явно наплевательское. У них там есть абонементы на неделю/месяц то есть еще хорошо, что я не взял на такой срок. В общем не советую работать с этой конторой. Судя по всему там сидят обычные школьники, готовые кидать ради 500 рублей :) Последний раз редактировалось knark; 20.10.2013 в 14:50. |
|