Вчера решил я зарегистрироваться на youtube, чтобы ссылку оставить, вместо регистрации зашёл я с помощью аккаунта в GMail и вылезло у меня мини регистрация (дата рождения, имя и ещё что-то) ну я ступил и поставил свою настоящую дату рождения 17.11.1998 и мне заблокировали почту. Но дело в том, что через 11 дней мне уже 13(в правилах регистрация с 13 лет разрешена). Если я им через 11 дней пришлю копию загранпаспорта или свидетельства о рождении мне разблокируют почту?
По идее, должны. Но сколько это времени у них займет - неизвестно. Кстати, можно разблокировать почту за денежку. Если я не ошибаюсь, $0.5 с карты, разблокировка - мгновенная.
А я сейчас кинулся регистрировать почту для дела (не свою же для него использовать), ввёл реальную дату рождения (1987 год), а Гугл говорит "низя, не дорос"... Ввожу 1975, 1980 - та же фигня. Вообще не пойму что с ним случилось...
Scrat48, я примерно полгода-год назад разблокировал кому-то, слабо помню всё. Ознакомиться с условиями и суммой можно по той же ссылке, что и увеличение свободного места в ящике. Использовал виртуальную карту Киви, минимум там кажется $5.
Демиург, в фейсбуке та же фигня, когда то ботов регал, промазал, получилось 12 лет, после него не смог ни одного зарегать)) По кукисам наверное палят) Попробуйте с другого браузера через прокси зайти) Мне помогло.