Бросать ли сайт, если уже опускаются руки?

(Ответов: 21, Просмотров: 1809)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру
    iScrag, пардон с ошибочкой написал. Гугле не любит сайты у которых контент ниже ватерлинии (читать экрана) например Ваш слайдер может сильно опускать сайт в выдаче. Потому и спросил как с трафиком из гугла?
    • 1

Спасибо сказали:

iScrag(18.08.2012),
  2. Студент
    iScrag, мне при составлении анкор листа под НЧ запросы, очень помогла программка СловоЕБ. Благодаря ей удалось значительно автоматизировать процесс по подбору нужных ключевиков и исключению запросов "пустышек". Удачи Вам в продвижении!
    • 1

Спасибо сказали:

iScrag(18.08.2012),
  3. Студент Аватар для iScrag
    pyramida, вот этого не знал. Подумаю, что можно придумать. Нужно тогда фон будет менять: градиент без слайдера не смотрится совсем.

---------- Сообщение добавлено 13:34 ---------- Предыдущее 13:32 ----------

falkrum, спасибо, попробую. Подобрать самому заголовки для новостей, подпадающими хоть под какой-нибудь запрос, оказалось почти нереально =(
    • 0
  4. Опытный Аватар для bleik
    Запомните, никогда нельзя "опускать руки" если что-то не получается! Есть цель - доводите ее до конца, как бы трудно Вам не пришлось. Что-то не знаете, спрашиваете на Вебмастерс.РУ - здесь Мега-крутые ребята :), больше читайте, развивайтесь и все со временем придет!

Мое мнение: продолжайте развивать проект, постепенно приобретая новые знания.
    • 1

Спасибо сказали:

iScrag(20.08.2012),
  5. Дипломник Аватар для Timaxaker
    • Записей в дневнике: 21
    Сайт понравился, но оптимизации 0. Нужно оптимизировать статьи под НЧ и СЧ запросы. Также нужно составить правильно семантическое ядро для сайта. О нем можете почитать здесь http://bloogit.ru/sostavlenie-semanticheskogo-yadra/. И вот вам совет: не бросайте сайт, дизайн сайта нормальный, контент есть. Так что выйти на посещаемость 100-200 человек можно было давно. Так как с такой тематикой как у вас конкурентов немного.
    • 1

Спасибо сказали:

iScrag(20.08.2012),
  6. Студент Аватар для GrayHunter
    В тему СЕО-оптимизации текста на сайте могу дать такую статью - может быть поможет представить продвижение сайта лучше. Если будут вопросы - буду рад помочь.
    • 1

Спасибо сказали:

iScrag(20.08.2012),
  7. Студент Аватар для iScrag
    Вот об этом я и говорил - опыта ноль. Спасибо, мужики. Буду разбираться. SEO-оптимизация, НЧ, СЧ и ВЧ, семантическое ядро, продвижение, - всё это для меня темный лес. О результатах отпишусь. =)
    • 0
  8. Студент Аватар для NEKISH
    iScrag,
    Вот это правильно. Читайте как можно больше, спрашивайте, если что- то непонятно и практикуйтесь. Сайт ваш очень понравился, а опыт- дело наживное.
    • 0
  9. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Частенько при старте новых проектов через некоторое время создается мнение ненужности проекта никому, ибо не всегда есть посещаемость и заработок. И в такой момент хочется все забросить. Но как сказал кто-то там умный, когда вы уже совсем отчаянны и решаете сдаться, вы можете и не подозревать, на сколько вы близко к цели (как-то так :-[). Было давненько несколько раз, что руки опускались, и забрасывал сайты, продавал их, а через несколкьо дней после удачного апа эти проекты нехило выстреливали.
    Что хочу сказать ТС-у. Если нет особой надобности, не стоит продавать сайт (тем более, что, как вы сказали, ломанный грош цена ему). Лучше некоторое время передохните, почитайте разные форумы на подобие webmasters.ru, наберитесь информации, и с новыми силами бросайтесь к своей цели :) Если долго мучаться, что-нибудь получится :)
    • 0
  10. Опытный
    Автор всё зависит от тебя. Есть те кто делают много сайтов, надеясь что один из них выстрелит. Есть те кто делает один сайт и бросаю его только если уже совсем труба. Тебе решать, но в принципе есть много вариантов. Спроси у себя сам чего ты хочешь.
    Хочешь денег? Так надо работать. Халява давно кончилась.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя