Интересует такой вопрос, было бы актуально индивидуальное обучение, которое приведет вас до прибыли около 50к в месяц.
Моя прибыль личная составляет приличную сумму, я бы смог довести до хотя бы части этой прибыли точно, ну а далее все зависит от вас.
То есть я беру 2х человек занимаюсь с каждым индивидуально, разъясняя все аспекты работы, онлаин почти весь день. Через недели 2 человек выйдет на стабильную прибыль.
С чем связанно говорить не буду, да и направлений вы несколько выберете. Сам работаю в одном, второе направление сейчас пробую, оно возможно более интересное даже получится, но сложнее.
Обучение будет стоить достаточно дорого, около 1500$, возможно больше.
В первом случае работа серая, но ничего опасного в ней нету. Во втором (направление которое сейчас пробиваю), работа полностью белая.
Дороговато, у студентов нет таких денег. А те кто не студенты уже работают, и вряд ли откажутся от текущей работы с таким количеством собственной прибыли
за красивые слова просто так 1500$ вряд ли кто-то заплатит. нужны отзывы. а так, если тема такая есть рабочая (тем более белая), то может и найдутся ученики p.s. хотя сейчас в BSS поступить можно за 300 баксов и на заработок куда больше выйти
---------- Сообщение добавлено 13:52 ---------- Предыдущее 13:51 ----------
izyalex, согласен. 45к деревянных для начала ещё где-то взять надо. А если они у тебя есть, то нафига тебе другие темы?:)
Очень интересно.. Возможно ли будет оплата в рассрочку? по этапам?.. В каких направлениях будет идти обучение. какие нужны вложения? сколько времени нужно уделять.. и т.д.. Будет ли манибек, в случае если "ученик" следую всем вашим указаниям и советам.. Работая не покладая рук.. по концу обучения не достигнет заветной цифры? В общем, опишите подробнее.. Очень заинтересовало )) Да и намекнуть стоит, в какую сторону смотреть..
По серому методу, около 4х часов в сутки, но вы можете одновременно заниматься и другой работой. По белому, там на первых этапах, чем больше тем быстрее выйдете на профит, а далее все автоматизированно.
По белому тут связанно скорее с обучением создания магазина, актуальной тематикой, его раскруткой за кратчайшие сроки и т.д, все аспекты работы на выход в хороший профит.
Тему сам только придумал, точнее все продумал, пока нашел интересных поставщиков, так как товар не обычен и крайне актуален, то найти не самое простое, но профита еще нет, не тестировал.
Из гарантий смогу предоставить лишь перс с бл 100 и прогулку по истории операций.
Серая там совсем другое, сказать не могу
---------- Сообщение добавлено 14:06 ---------- Предыдущее 14:02 ----------
За отзыв - сомнительно, обучать 2 недели, дабы получить отзыв на который всем будет наплевать, сами понимаете :) Хотя без отзыва тоже не реально
---------- Сообщение добавлено 14:07 ---------- Предыдущее 14:06 ----------
Вложения так же будут нужны, около 10к на серый, этого хватит :) на белый, там чем больше тем лучше, но 10к хватит