Были-ли у Вас мысли переехать жить в другую страну?

(Ответов: 298, Просмотров: 17475)
Страница 28 из 30 Первая ... 182627282930 Последняя
  1. Гуру Аватар для VinCos
    Vasko, ну участие в армии ни дает человеку никакого права насмехаться над всеми остальными. Быть может его там травмировали психологически и вот он в интернете отрывается на всех с баальшим своим статусом (профили с постами и рейтингами), тогда да, тут только пожалеть его можно. А иначе он просто жирный тролль, которого уже большая часть форумчан раскусила.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(18.02.2013),
  2. Гуру Аватар для Room
    • Webmoney BL: ?
    VinCos, так я же не собираюсь уезжать со страны, мне можно кормиться с тарабана.
    Интересно, когда школьнику сказали ссылку указать он сразу слинял и соскочила с темы.)

Я все понимаю, нынешнее поколение умное, образованное, только безработное, мечтает куда-бы уехать из страны сидя перед компььютером.
    Богатые мечты бедного китайца.
    • -1
  3. Новичок Аватар для Oleeg
    Я бы с радостью уехал в Германию. Тут уже обстановка надоела.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(18.02.2013),
  4. Banned
    Я страну покидать не хочу сам живу в Украине, в маленьком городке,если будут деньги то переду жить в киев
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Андрюха
    Я отношусь к категории людей, которым до одного места теперь эти другие страны. За любые деньги не соглашусь туда ехать. Жил в Германии 6 лет (Саксония-Анхальт), тянет на Родину аж жуть. Приехал обратно и счастлив.:)
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Я отношусь к категории людей, которым до одного места теперь эти другие страны. За любые деньги не соглашусь туда ехать. Жил в Германии 6 лет (Саксония-Анхальт), тянет на Родину аж жуть. Приехал обратно и счастлив.:)
    Можно ли узнать о причинах?

Примерно, как здесь сформулировал парень: 8 причин, почему я уехал из Америки
    • -1
  7. Гуру Аватар для Vasko
    Андрюха, тоже присоединяюсь к вопросу karbid'а, расскажите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    Vasko, ну участие в армии ни дает человеку никакого права насмехаться над всеми остальными. Быть может его там травмировали психологически и вот он в интернете отрывается на всех с баальшим своим статусом (профили с постами и рейтингами), тогда да, тут только пожалеть его можно. А иначе он просто жирный тролль, которого уже большая часть форумчан раскусила.
    Кроме армейских травм еще бы добавил безрадостную школьную жизнь, вот и нелюбовь к школьникам. Невозможность самому куда-то уехать - ненависть к тем кто собирается это сделать ну и т п
    Может часть из написанного им и троллеводство, но часть явно его мысли, так что, что-то среднее скорее всего.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(18.02.2013),
  8. Гуру Аватар для DofRa
    Я смотрю, что бедумно хаят свое место жительство и мечтают уехать лишь те, кто не жил заграницей самостоятельно.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • -1
  9. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что бедумно хаят свое место жительство и мечтают уехать лишь те, кто не жил заграницей самостоятельно.
    А большая часть мечтающих уехать хает свое местожительство не бездумно, или вообще не хает, ибо все и так знают как оно все на самом деле.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(18.02.2013),
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    Обычно это люди с серьезным комплексом неполноценности... "Домашние негры" - так американцы их называют :)

• 0

Спасибо сказали:

DofRa(15.02.2013),
Страница 28 из 30 Первая ... 182627282930 Последняя