Vasko, ну участие в армии ни дает человеку никакого права насмехаться над всеми остальными. Быть может его там травмировали психологически и вот он в интернете отрывается на всех с баальшим своим статусом (профили с постами и рейтингами), тогда да, тут только пожалеть его можно. А иначе он просто жирный тролль, которого уже большая часть форумчан раскусила.
VinCos, так я же не собираюсь уезжать со страны, мне можно кормиться с тарабана. Интересно, когда школьнику сказали ссылку указать он сразу слинял и соскочила с темы.)
Я все понимаю, нынешнее поколение умное, образованное, только безработное, мечтает куда-бы уехать из страны сидя перед компььютером. Богатые мечты бедного китайца.
Я отношусь к категории людей, которым до одного места теперь эти другие страны. За любые деньги не соглашусь туда ехать. Жил в Германии 6 лет (Саксония-Анхальт), тянет на Родину аж жуть. Приехал обратно и счастлив.:)
Я отношусь к категории людей, которым до одного места теперь эти другие страны. За любые деньги не соглашусь туда ехать. Жил в Германии 6 лет (Саксония-Анхальт), тянет на Родину аж жуть. Приехал обратно и счастлив.:)
Андрюха, тоже присоединяюсь к вопросу karbid'а, расскажите, пожалуйста.
Сообщение от VinCos
Vasko, ну участие в армии ни дает человеку никакого права насмехаться над всеми остальными. Быть может его там травмировали психологически и вот он в интернете отрывается на всех с баальшим своим статусом (профили с постами и рейтингами), тогда да, тут только пожалеть его можно. А иначе он просто жирный тролль, которого уже большая часть форумчан раскусила.
Кроме армейских травм еще бы добавил безрадостную школьную жизнь, вот и нелюбовь к школьникам. Невозможность самому куда-то уехать - ненависть к тем кто собирается это сделать ну и т п Может часть из написанного им и троллеводство, но часть явно его мысли, так что, что-то среднее скорее всего.