---------- Сообщение добавлено 13:32 ---------- Предыдущее 13:27 ----------
Room, клоны - это когда на одном форуме более 2-х ников. Когда в сети у человека разные ники - это лишь от того, что его официальные просто заняты уже или ему так хочется. Так что кому надо, тот знает все мои ники, мне уж тут скрывать нечего.
А судя по вашему, так сказать, базару, эту страну вы не считаете своей, хоть с пеной у рта отстаиваете свой мнимый патриотизм. Вот вы еще раз прокололись со своими многочисленными точками зрению в зависимости от ситуации в теме.
Да просто посмотрел откуда вы и вспомнил Спрута как одного из ярких представителей молодых-путешественников. Спрут в этой теме все-таки гораздо меньший оффтоп чем троллеводство Room'а.
Vasko, ну Спрут уже личность таки известная, но в большей мере в Азии. И человек захотел вот и уехал, и живет. И не надо ему ни квартира 2-х ком с видом на реку, ни тв с одним каналом. Спокойно путешествует со штукой баксов в месяц и не жалуется. И ведь не каждый осмелиться оторвать свои корни, бросив все и уехав куда-то туда.
"А судя по вашему, так сказать, базару, эту страну вы не считаете своей, хоть с пеной у рта отстаиваете свой мнимый патриотизм." Обоснуйте, проведите силлогизмы?)
"Не повторяйтесь, а расскажите лучше вид на какую реку из окна якобы вашей квартиры." На сибирскую, впадающую в Енисей.)
"Room, клоны - это когда на одном форуме более 2-х ников." Неверно. У вас есть разрешение значит?) 4. Одному пользователю запрещается создавать более одного аккаунта, кроме случаев, обговоренных с Администрацией форума и с ее разрешения.
Room, Точнее я имел ввиду клоноводство когда 2 и более ников. Ну а тут, ник у меня лишь этот. Можете накляузничать модераторам, если уж пристыдиться хотите с клеветой.
VinCos, что вы так завибирировали от вопроса? Интересно было клон этот ваш или нет. Причем не "Ну а ТУТ," а ТАМ.
В общем давайте не о личных делах, а о перезде в другие страны. http://www.demographia.ru/articles_N...=44&idArt=1286 "Как выяснилось, Россию покидают в основном юристы, бизнесмены, ученые, а также квалифицированные специалисты в разных сферах. Особенно — в технической."
** С учетом соотечественников, уезжающих по модели «скрытой эмиграции», за последние пять лет Россию покинули в целом не менее 440 тысяч человек.
Room, кстати, а не лень вам было анализировать информацию и искать мои ники? не уж то в поклонники записаться решили? Вы смотрите, перед вами очередь большая таких вот "поклонников".
Мужики, мечтать или не мечтать, уезжать не уезжать - это ЛИЧНОЕ дело каждого из нас! Хочешь уехать-ищи возможности, рассматривай варианты. Не хочешь уезжать - дело твое. Сколько людей - столько мнений и в споре конечно может родиться истина, НО! Уважайте себя и своих оппонентов, не переходите на личности! В виду того, что тема скатилась к выяснением отношений - прошу модераторов закрыть топик!