Имеется планшет на андроид 4 , марка i-onik. Как ни странно немецкий, про китай ни слово.. Заряжаю всю нось, но батарейка слетает за 0.5 -2 часа. С учётом того что к планшету подулючен мегафон модем (флешка с симкой). Либо играю в 3д шутер.. Неужели такие слабые аккумуляторы на планшетах?
Я бы посмотрел какие еще приложения у вас запущены. (в том числе и в фоновом режиме) У меня на acer тоже быстро садилась. А там куча не нужных процессов. Париться не стал, поставил кастомую прошивку, где всё вырезано и батарейка стала держаться раза в полтора дольше, с 1.5 часов стала работать до 2 с половиной. Но и не стоит забывать отрубать вай-фай и блютуз)) Так как вы флэшкой пользуетесь)
С учётом того что к планшету подулючен мегафон модем (флешка с симкой). Либо играю в 3д шутер.. Именно это и сьедает батарею...во всяком случае у меня также было...
Вы думаете немцы реально собирают планшеты? Посмотрите какая там минимальная зарплат и прикинте, сколько такой планшет будет стоит. Почти все делают китайцы и азиаты за пару долларов в день.
Батарея на моем китайском планшете держит 3-3,5 часа, при том, что ему уже 2,5 года. Раньше держал почти 5. Так что с планшетом точно что-то не так.
ROMASA464, Китай самый настоящий, какая Германия, о чем вы. Батареи слабые - это не новость... до недавнего времени в HTC смартфонах шли очень слабые аккумы, что меня всегда удивляло, сейчас вроде бы исправились. Сколько стоит этот i-onik? Уверен, что в пределах 200$, а за такие деньги ничего другого и не стоило ожидать. Покупайте Яблочную продукцию и будет вам счастье ИМХО! Ну или на худой конец Андроиды, но более зарекомендовавших себя производителей
Наверняка, еще от размера экрана сильно зависит. Мой Samsung GALAXY Tab 2 (7.0) спокойно работает 8 часов в режиме интернет-серфинга. Как эл. книга еще и дольше.