Каждый год в последнюю субботу марта миллионы людей во всем мире выключают свет на час, потому что им важно будущее нашей планеты Земля. Час Земли - это символ бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты. Это самая массовая общественная акция в истории человечества!
В этом году мы призываем вас стать эко-героем, cделать свой собственный маленький подвиг и спасти мир на спор к Часу Земли.
365 дней, или 8760 часов в году мы живем на нашей Планете. Все это время Земля дарит нам свое тепло, уют, воду, воздух, еду... А на что готов пойти ты ради нее?
2012 год WWF объявил Годом Арктики, поэтому и нынешний Час Земли будет арктическим. Стань участником Часа Земли и сделай свой смелый поступок ради Планеты и российской Арктики!
Cпаси мир на спор к Часу Земли и выключи свет 31 марта, в 20.30 по местному времени!
Будете принимать участие в этой акции? Думаете ли вы когда-нибудь о проблемах экологии?
Думаю, что во всех развитых странах уже есть первые шаги к технологиям экологически чистым, и есть практика использования некоторых из них. Но как не странно Россия кончено же к ним не относится. В плане идей, их тысячи, все проблемы с реализацией.
Думаю, что во всех развитых странах уже есть первые шаги к технологиям экологически чистым, и есть практика использования некоторых из них. Но как не странно Россия кончено же к ним не относится. В плане идей, их тысячи, все проблемы с реализацией.
Ну так такие флэшмобы и призваны обратить внимание общественности на проблему энергосбережения и альтернативных источников энергии.
По-моему лучше подумать о земле, когда кидаешь билетик от трамвая в клумбу или плюёшь на остановке. Я думаю у нас в стране об этом вопросе начнут думать или когда будут по уши в собственном дерьме (а этот день уже близко) или никогда. Всегда удивлялся, мусорники через каждые 2 шага, а грязи по колено.
По-моему лучше подумать о земле, когда кидаешь билетик от трамвая в клумбу или плюёшь на остановке.
Одно другому не мешает. Культура поведения и экология очень связаны между собой.
Сообщение от allcapone
Выключить свет на час ради спасения Земли? Более нелепой фразы не слышал никогда.
Это показательная акция для привлечения внимания к экологическим проблемам. Никто не говорит о том, что час без света может решить какие-то мировые проблемы. Фраза с сайта Всемирного фонда дикой природы (WWF) ( http://www.wwf.ru/eh2012/about/ )
oleg_ug, А толку с них? Пока государство не займется этим вплотную, а так же введет необходимые законы и большие штрафы, превышающие годовой оборот тех или иных предприятий, которые засоряют экологию, никто пальцем не пошевелит. Или вы до сих пор верите, что народ на что-то влияет?
Все остальные засорения, типа бычка мимо урны - брехня по сравнению с токсинами и прочей гадости, которые загрязняют Землю. Ида,это скорее больше относится к культуре человека.