Час Земли 2012

(Ответов: 25, Просмотров: 1763)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    а если нету любимой?
    тогда с любимым шутка

можно пригласить друзей, выключить свет во всей квартире и играть в салки, о последствиях лучше сразу не думать, пускай вас ждет небольшой сюрприз после того как окончится час земли и вы включите свет
    • 0
  2. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    Boss199999, смысла нет в такой акции. Все и так знают о насущных проблемах современности, поэтому
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Это показательная акция для привлечения внимания
    не что иное, как лишняя трата времени. На такие вот "привлечения" внимания миллиарды тратят, сровне информационной пропаганде по борьбе с курением. Только толку никогда от этого не будет - человек уже не откажется от привычных ему комфорта и спокойствия, которые невозможны без загрязнения окружающей среды.

А вообще, очень уж явновыраженный альтруистический подтекст я в такимх акциях узреваю. От такого "бла-бла" только хуже становится, потому что все больше людей считают своим долгом болтать - им это интереснее.
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  3. Гуру Аватар для Jeremen
    А может просто нужно бережно относиться к природе. Ибо на пикник выйдем весь мусор в лесу или возле него оставим, а тут на час свет выключи и всё тебе спасения. Просто лучше пускай каждый кто прочтет этот пост подумает что он оставит после себя своим детям и будет стараться как меньше вредить природе, я думаю это куда больше принесет пользы и нужно младшей поколение приучать к этому...
    Последний раз редактировалось Jeremen; 26.03.2012 в 10:43.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 2

Спасибо сказали:

oleg_ug(26.03.2012), yurii2000(26.03.2012),
  4. Гуру Аватар для kvins
    allcapone, честно у меня такое чувство что тебе плохо станет от того что ты выключишь свет на 1 час =)
    нельзя же быть таким зависимым

А вообще такую акцию днем надо делать а не под вечер, когда нефига дома невидно
    • 0
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    allcapone,нормальная акция. А суть в чем? Выключаешь свет, потом минут через 5-10 пытаешься включить, Стоп-одергиваешь себя - я ведь целый час должен не включать! Потом вспоминаешь почему - а потому что планета страдает от нашего экобеспредела и тд и тп... Такая акция заставляет задуматься, как не ухудшить планету своим присутствием! или даже чем-то помочь ей...
    • 1

Спасибо сказали:

oleg_ug(26.03.2012),
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Вижу, что большинство отписавшихся в теме за проведение таких акций, как метод привлечения внимания к проблемам экологии культуры. Это хорошо.
    allcapone это не панацея, это лишь 1 капля, но тоже важная.
    • 0
  7. Banned
    Возможно земле нужно, чтобы мы выкачали всю нефть, заасфальтировали всё поля, моря и океаны, и взорвали все атомные станции. Зачем? Не известно. Потом она нас так же аккуратно смоет причем всех и сразу как динозавров. Думаете, какой то там миллион лет - это срок для нёё?

А вот мы когда говорим, давайте позаботимся о земле - лукавим. О себе мы заботимся ибо жаренное уже многие чувствуют: нормальным воздухом не дышат, в озерах не купаются, чистой воды не пьют, пьют искусственное молоко, едят колбасу из чего-то, но не мяса.
    • 0
  8. Шаман Аватар для Boss199999
    kvins, днем мы свет то и не включаем, смысла не будет в акции, вы тогда не сможете правильно оценить необходимость электричества и в тоже время какой вред это приносит Земле.
    • 0
  9. + Аватар для Candyman
    Каждый год собираемся с друзьями и выключаем на час свет. Зажигаем свечи и смотрим с окон как реагирует город. Скажу вам, что не особо. Но тут еще важно то, что почему-то эту акцию мало рекламируют по сми или на бордах.
    А вообще я только за подобного рода мероприятия.
    • 0
  10. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Candyman Посмотреть сообщение
    почему-то эту акцию мало рекламируют по сми или на бордах
    Потому что здравомыслящих людей больше, чем людей, живущих непонятными иллюзиями. И тратить миллионы на рекламу, призывающую выключить свет - ахинея. Реклама-то нынче не дешевая на бордах, а уж тем более на сми.

Вот забава была бы, не правда ли - в прайм-тайм на ОРТ пустить рекламу с текстом: выключим свет на час, спасем землю. За пару миллиончиков-то))
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя