Вступление: На своём сайте опубликовал новость "Чему нас научил 2012 год" с подборкой самых интересных приколов за год (кому интересно, вот пруф: _http://goo.gl/tLmmC) и задумался над тем, чему научил 2012 год лично меня. Решил составить список, относящийся к тематике конкретно этого форума. Итак, за 2012 год я: 1. Постепенно влился в SEO и вебмастеринг, а к концу года ещё и арбитраж. 2. Зарегистрировался на моём любимом seo-форуме, который меня активно вёл к п.1 3. Создал 7 сайтов, из которых 3 уже активно монетизируются, а 4 прогрессивно развиваются 4. Научился выбирать правильные стратегии вкладывания денег в интернет, чтобы получить максимальную отдачу 5. Все деньги, которыми руковожу в интернете - виртуальные. То есть я трачу на раскрутку только то, что заработано в сети Интернет. 6. Поднял своему первому сайту тИЦ до 20 и PR до 3, второму тИЦ до 10, остальные в работе 7. Нашёл много новых друзей и знакомых, которые помогают мне развиваться в сети дальше 8. Сумел написать золотую тему на этом форуме (надеюсь, что не последнюю) и даже номинировался на звание Человек года на webmasters.ru Ну это из глобальных... А чему ВАС научил 2012 год?
Room, ничего нового и интересного не произошло у вас за этот год?:) для меня лично он был одним из самых тяжёлых: смена работы, низкая зарплата, диплом у девушки... как вспомню май-июнь.. брр :) на 2013 зато большие планы
1. Углубился в SEO и вебмастеринг; 2. Зарегистрировался на Хабре; 3. Создал 52 сайта, 9 из которых активно монетизируются, а остальные продвигаются; 4. Приступил к изучению адаптивной вёрстки, HTML5 и PHP; 5. Заработал на продаже мануалов около $3500; 6. Общий Bl аттестатов превысил 200 пунктов (начинал 2012-й с 35-ти); 7. 2-а раза стал жертвой кидал; 8. Так и не обзавёлся тИЦ (видать не суждено мне).
Шутливо-правдиво:): 1. Живу с родителями на их иждевинии, квартиру оплачивать не надо, за еду платить не надо, cокращение расходов. 2. Официально не работаю, зачем пусть родители ходят, а я дома буду сидеть за компьютером. От работы только кони дохнут. 3. Бегаю от армии, в армии только быдло служат. А я не оно. 4. Научился, кушая лапшу приготовленную родителями, вешать лапшу на уши каким я крутым бизнесменом стану потом в будущем. 5. Зарегестрировался в одноклассниках, вконтате, в фейсбуке и общаюсь по-несколько часов в день там. Я общительный и коммуникабельный человек. 6. Люблю рассказывыть о своих достижениях. Не важно правда, главное мотивация. 7. Повысил свои навыки в стрелельбе в CS и уровень вождения в NFS.