Узнал, что я ничего не знаю в СЕО, хотя до этого считал что разбираюсь теперь есть стимул наверстать ещё узнал о своей беспомощности в PHP, хотя делаю сайты и пишу свои компоненты однажды приходит такой день, когда ты понимаешь что все твои знания в предмете поверхностные и ты сильно отстал от мира
Roman3211, и тогда ты пытаешь переквалифицироваться, но это глупо. Делай то, что нравится и то, что приносит кайф. Таким принципом руководствуюсь я и желаю такого всем. Будем вместе с вами глубже погружаться в недры SEO
Нет Вы не правильно меня поняли я как раз любимым делом и пытаюсь заниматься и чем больше я в него погружаюсь, тем больше понимаю сколько ещё я должен изучить
Вот мои пункты: -2-3 раза стал жертвой кидал -Научился делать сетки и выжимать с них по максимуму -Создал в общей сложности около 110-120 сайтов (сетка + мелочи) -Начал думат по-другому, более серьезно стал оценивать ситуацию -Узнал много нового о СЕО, перспективах рунета, фишках и нишах (Конечно с большей помощью WB форума) - Пережил 1 банкротство
Оффлайн Нагулялся с телками. В мае-июне было одновременно 8 девушек. Думаю не стоит говорить причину банкротства :) Понял - верь только себе, остальных проверяй Рулит правило - выиграл-выиграл (взаимосотрудничество) Поднял самооценку
В общем всего не упомнить. НО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ WEBMASTERS.RU ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ и seo_optimizator ЗА ИНВАЙТ. Не получив приглашения, жизнь моя могла бы повернуться совсем по-другому. :)
P.S. Я от души хочу, чтобы этот форум в будущем стал КРУЧЕ серча! (честно)
Последний раз редактировалось atheroth; 28.12.2012 в 18:29.
имхо, по адекватности участников и администрации, этот форум изначально был круче сёрча :) плюс ко всему наконец-то нормальный и стильный дизайн сео-форума. ну и не стоит забывать про фишки типа пойнтов, конкурсов и прочего :)