Мне пока только 16 и очень интересует этот вопрос, тем более я немного выпил. Спросил у одной студентки - она говорит, что нужно найти мужа, от которого детей захочешь иметь. Во-первых, почему только детей, а не дожить до старости? Во-вторых, распространяется ли это правило на противоположный пол?
Вообщем вот так. завтра прочту - буду ржать наверно
nikita_lacoste, сколько не ищи, не найдешь, и только под конец жизни поймешь что смысл был в самом поиске. З.Ы перечитал и ужаснулся, во как загнул
альтернативный вариант: дожить.
Сообщение от nikita_lacoste
Спросил у одной студентки - она говорит, что нужно найти мужа, от которого детей захочешь иметь. Во-первых, почему только детей, а не дожить до старости
это все иллюзия, см. первую строку.
Последний раз редактировалось dev1; 21.09.2012 в 23:20.
до армии советую не жениться - будет выглядеть как очень незрелый поступок а ещё не советую пить и жрать всякую х*рню типа чипсов и сухариков. в своё время баловался подобным + сигареты, короче последняя неделя у стоматолога меня весьма не порадовала как в моральном, так и в материальном плане. в любом случае нужно всегда смотреть в будущее, чтобы и в 20 выглядеть на 20 и в 40 выглядеть на 20. сейчас бросил курить, занялся спортом, пиво пить бросил, иногда попиваю с любимой винишко з.ы. самому 22 =)
Мое имхо: 1) Научиться общаться с окружающими 2) Как можно больше читать 3) Научиться самому принимать порой непростые решения 4) Найти людей, которыми можно восхищаться, и старайться их превзойти 5) Уметь рисковать 6) Уметь экономить деньги 7) Уметь зарабатывать 8) Не набрать лишний вес и быть в форме(в идеале заниматься спортом, например единоборствами) 9) Знать 1-3 языка(ну, хотя бы, хорошо знать русский:)) 10) Иметь большую цель/мечту, постоянно ставить перед собой небольшие цели-ступеньки для ее достижения