Что подарить парню на 18 лет?

(Ответов: 76, Просмотров: 37613)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    В доконку к острову: тур в антарктику на ледоколе:)
    В догонку к метро: в москве организуют экскурсии в секретный бункер сталина. Может прокатить.

Я так понял, ничего материального ему не нужно. Вот и дарите нематериальное - впечатления! Мне вот подарили поход в музей работающих советских игровых автоматов. Обалденная штука, скажу я вам! (Хоть и 25 лет, но таки помню эти штуки, в лагере дрались за право поиграть в морской бой:) )
    Последний раз редактировалось hronny; 19.01.2012 в 21:56.
    • 2

Спасибо сказали:

antik-invest(23.01.2012), Limon4eg(19.01.2012),
  2. Banned
    ой, не прочитал топик

А вы просите у сына чего он хочет:)
    Последний раз редактировалось chak; 19.01.2012 в 22:01.
    • 1

Спасибо сказали:

antik-invest(23.01.2012),
  3. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    chak,мама про сына пишет...
    • 1

Спасибо сказали:

4. Banned
    feuer81,
    дада) Я уже прочитал первый пост, извиняюсь
    • 0
  5. Гуру Аватар для hronny

Комментарий модератора: hronny

1. Накажу за офтоп в офтопе:)
    • 0
  6. Гуру Аватар для Limon4eg
    Прочитал всю ветку. Мы здесь - не целевая аудитория. Большинство из участников форума к 18 годам не жили в шоколаде, поэтому рады были бы практически любым перечисленным подаркам.
    Звезда на Луне - развод, с таким же успехом подарите ему акции МММ-2012.

Смотрите, в Киеве есть сайт по продаже впечатлений bodo.com.ua, там можно подобрать что-то, что подойдет и в Вашем городе.
    Я пролистал и попробовал отобрать пункты, которые могут быть интересны парню, независимо от цен.
    1. bodo.com.ua/experiences/100592/ - Симулятор истребителя МИГ-21 (тренажер)
    Оказавшись в настоящей кабине реактивного истребителя, Вы в костюме летчика и в гермошлеме, общаясь по радиосвязи с инструктором, выруливаете на взлетную полосу, взлетаете и рассекаете небо Украины со сверхзвуковой скоростью... Сам был в начале января на тренажере ТУ-134: взлет, полет, посадка... Довольно интересно. Хотя для совершеннолетия наверное слабо.

2. Катание на Буере (типа лодка с парусов катится по снегу), катание на собачьих упряжках.

3. Игровой вечер в Мафию.

4. В гостях у кузнеца. Это типа мастер-класса. Кузнец учит ковать.
    Накануне впечатления Вам нужно будет определиться с изделием, которое хотите изготовить. Это может быть небольшой предмет - фигурка животного, скифский нож, подсвечник, наконечник и т.п.

5. Мастер-класс DJ.
    Вам предстоит увлекательное творческое занятие с инструктором на профессиональном Dj оборудовании.
    Занятие пройдёт индивидуально, в течении 2-х часов Вы будете смотреть, что показывает преподаватель и повторять его действия.
    Узнаете, как работать с современным музыкальным оборудованием, попрактикуете базовые техники сведения треков на отличной аппаратуре.

6. Экскурсия на киностудию.

7. УКрощение огня.
    Занятие состоит из 2 частей: разминка/тренировка в зале и работа с горящим инвентарём на улице.

8. МАСТЕР-КЛАСС ФОКУСОВ. Интересно, прикольно.

9. ЭКСКУРСИЯ ПО СТАЛИНСКИМ ТОННЕЛЯМ.
    Аналогично можно подобрать экскурсию по каким-то заброшенным местам или что-то в этом роде.

Просится в армию?
    10. ОПЕРАЦИЯ СПЕЦНАЗ
    Перемещаясь с одного полигона на другой, Вы сделаете 7 выстрелов из револьвера Наган, 8 выстрелов из пистолета Макарова, по 5 выстрелов из винтовки Мосина и Ремингтон, 10 из АК (автомата Калашникова), 25 выстрелов из гладкоствольного оружия по тарелкам, дополнительно 5 выстрелов на выбор из CZ 75 или Гранд Пауэр К 100.
    Также постреляете из лука и арбалета.
    В этот день Вы не только постреляете из самого разнообразного оружия, но и совершите заезд на бронетехнике БРДМ-2.

11. ЗАЕЗД НА БРДМ
    Бронированная разведывательно-дозорная машина славится способностью забираться в такие места, где даже внедорожник засядет по самую крышу. На скорости до 160 км/ч БРДМу не страшны снежный покров, размокшая дорога или заболоченный участок. А как лихо он гарцует по траншеям и канавам, главное держаться покрепче или укрыться в герметичном корпусе, чтобы понять каково оно быть «глазами и ушами армии».
    Счастливчиков ожидает приключение, чреватое безграничной свободой даже на плаву по водной глади озера или реки.

К чему я это - совсем не обязательно выбирать материальные подарки, тем более, что у парня все есть.)

Спасибо за внимание)
    • 4

Спасибо сказали:

antik-invest(23.01.2012), hronny(19.01.2012), Igor_13(19.01.2012), MacLeo(19.01.2012),
  7. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от Limon4eg Посмотреть сообщение
    ЭКСКУРСИЯ ПО СТАЛИНСКИМ ТОННЕЛЯМ.
    почитала отзывы, восторга не увидела, да и как раз самое интересное не по столовое без еды походить на заново переделанном полу, а полазить по тем самым закрытым путям... а туда никто не пускает

Вы сделаете 7 выстрелов из револьвера Наган, 8 выстрелов из пистолета Макарова, по 5 выстрелов из винтовки Мосина и Ремингтон, 10 из АК (автомата Калашникова), 25 выстрелов из гладкоствольного оружия
    тут у меня большие сомнения по законности таких мероприятий, вы себе представляете эти предметы в руках просто обывателя?

Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Мне вот подарили поход в музей работающих советских игровых автоматов. Обалденная штука, скажу я вам!
    мы много музеев обошли, в некоторых были раз по 5, в какой-то момент становится уже скучно... последний раз куда мне удалось его затащить - на открытие выставки в ГИМе (Исторический Музей кто вдруг не знает) ко дню Победы, было интересно поскольку были интересные гости с которыми можно было болтать, они рассказывали задушевно, не для галочек, можно было фоткать все и вся

---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее 20:43 ----------

закончились "Спасибки", завтра поблагодарю всех кого не смогла за советы и участие

.... а подарка так и нет... мне уже потихоньку становится стыдно...
    • 0
  8. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Видел сайт подарков какой-то предлагал вертолётные прогулки(самолётные так же). правда влетает в копеечку вертолёт,с самолётом проще. но это для МСК. 44 тысячи что ли... (в той же доминикане за 2к можно заказать вертушку.) хотя, я так понимаю, это не проблема.
    • 1

Спасибо сказали:

9. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Limon4eg
    Вы сделаете 7 выстрелов из револьвера Наган, 8 выстрелов из пистолета Макарова, по 5 выстрелов из винтовки Мосина и Ремингтон, 10 из АК (автомата Калашникова), 25 выстрелов из гладкоствольного оружия
    тут у меня большие сомнения по законности таких мероприятий, вы себе представляете эти предметы в руках просто обывателя?
    Это проводится в стрелковом клубе, под присмотром инструктора.
    ПС. В 18 лет, в армии, дают пострелять из Калашникова, и ничего, никто не боится.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от sinneren Посмотреть сообщение
    вертолётные прогулки(самолётные так же)
    я вроде на первом листе еще написала, что уже налетались

почему никто не предложил зверушку подарить?... мы не можем себе ее позволить по образу жизни (кочевому), но он точно хочет и я даже знаю какого именно зверя...

---------- Сообщение добавлено 21:25 ---------- Предыдущее 21:23 ----------

В 18 лет, в армии, дают пострелять из Калашникова, и ничего, никто не боится.
    на минуточку перед походом в армию мальчишек на психо и нарко и др. отклонения проверяют
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя