про этого не знаю, но както прочитал почти все книги Карлоса Кастанеды мозг выносило(книги что читал )... тока там про какие-то грибы писалось но суть таже....
Ну Кастанеда больше про мескалин писал - вещество, которое содержит кактус пейот. Кстати, тоже неплохой подарок.
Можно подарить героина, тогда не будет ставить вопрос, что дарить на следующее день рождение, ему будет нужно только одно)))
---------- Сообщение добавлено 21:43 ---------- Предыдущее 21:41 ----------
А вообще, тема - фуфло. Я почитал сообщения топикстартерши на форуме, так она там радуется десятки ТиЦа, что то не похоже, что у неё денег куры не клюют. Да и что не на пиши - всё бракуется.
Все материальное есть? Дарите нематериальное - элементарно.
1) ЛСД - без комментариев, если есть возможность достать, хотя при деньгах не думаю что будет проблема, а вот эмоций у него будет будь здоров. Только он действительно захотеть сам должен, иначе плохо быть может, бед трип некто не отменял.
2) Проживание определенное время дикарем с группой на каком нибудь, эмм, экзотическом островке, с опытным человеком естественно. Я склоняюсь именно к этим 2 вариантам.
Посудите сами, физическое есть все. Надо эмоции. Что вашему сыну давало/дает невероятный их поток? =/ Как родитель думаю знаете.
Я бы на вашем месте подарил квартиру с неплохим видом. Квартира в наше время открывает очень большие возможности, от этого все и отталкиваются. Что может быть лучше, иметь квартиру в 18 лет, учиться, попутно работать, развивать самостоятельность, реализовывать свои планы и мечты.
угу))))) считаю своим долгом отчитаться, все так старались и раскрыли самые свои сокровенные желания))) вплоть дол усыновления
Спасибо!
сын причитал, отсеял все что ему уже дарили, закончилось все глубокими пьянками дома, в ресторе, кафе и общаге))))) ну понятно что денег дали, это не интересно
прикольно, что когда мы утром зажгли свечки в торте, приготовили фотик, в этот самый момент звонок курьера в дверь - вообще не ждали, и именно в те минуты когда он родился - лот с аукциона, мы его вместе атрибутировали, тот редкий случай когда пришлось незамылиный сыновий глаз призывать, он отлично помнил этот предмет. И тут тебе его приносят, так и решили, что раз случай - пусть и будет подарком-вложением, хочет сейчас продаст, хочет попозже... (ваза 16 века, фотку не покажу, только если выставим на продажу).
Сообщение от DarkTower
так она там радуется десятки ТиЦа
в жизни каждого человека рано или поздно происходит переломный момент, когда переоцениваются ценности, и когда тебя радуют не только пачки и стопки, граммы и шелест, а какие-то неосязаемые, порой незримые сущности... если вы так детально полистали мои посты, то уж потрудились бы добраться до страницы "о проекте" на сайте (не реклама! мне хватает на моем блоге и 1200 человек в сутки более чем!), а чтобы у вас отпали ехидства