Здравствуйте форумчане. Наверняка все заметили, что за последнюю неделю рубль упал на 15%. Меня это очень нервирует ибо из моего дохода "украли" 15%. Это отвратительно! Он падает уже по 80-90 копеек в день! Сегодня узнал, что на торгах давали даже по 34 рубля за 1 доллар. Куда катится рубль? Еще пару дней такой пьянки и будет 36 за доллар как в 2008. P. S. Читаю аналитиков, мнения у всех разные, часто противоположные. А как вы считаете, как будет меняться курс? Мне кажется, что это падение не на долго 1-2 месяца и курс улучшится, если не до 29, то хотя бы до 30-31 рубля за доллар.
Кстати да, меня это тоже очень бесит. Если учесть, что я закупаюсь лишь на ebay, и все деньги на карточке у меня в RUR, то это очень плохо для меня. Видимо это еще одна волна "кризиса", капитал свой увеличивают. У них на счету 1млн$ купленный по 29 руб. Сейчас $ подымается до 34 руб. и они покупают себе чтонибудь. Ну это мое мнение, и в финансах я не силен
---------- Сообщение добавлено 18:28 ---------- Предыдущее 18:21 ----------
Хотя кажется я несу чушь. Ведь еще и с нефтью там какие то проделки. Из-за нее все и меняется. Возможно специально такие спекуляции, чтоб рубль обвалить.
нужно ждать выборов в греции 17 июня. если победят социалисты, то всё греции кирдык, выход из зоны евро, новая волна кризиса и т.д. во вторых сейчас к лету уменьшается спрос на нефть, цены на неё падают, курс опять же растёт. короче ничего хорошего в ближайшее время не будет. 35р за доллар вполне реально.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Не думаю, что рубль сильно обвалят. Хотя, кто знает, что задумали те, кто управляет миром финансов :). Кстати, есть в тему довольно интересный фильм:
"Хозяева Денег" - самая лучшая из когда-либо созданных документальных лент о сущности мировой банковской и денежной систем, а также об истории их становления.
До 37 поднимется, после начнет ЦБ продавать свои активы купленные с начала года и все нормализуется до 31-32. Вот только инфляция: те, кто поднимет сейчас цены, потом их не опустит.
Последний раз редактировалось Siferot; 01.06.2012 в 20:43.
Swatlp102rus,он не рухнет. Власть подымет капиталы чтоб лето провести, и вернет все на место. Благо еще не всю страну развалил, есть что разрушить. Рубль не упадет)