Всем привет. Прошу не закидывать минусами. Сегодня мне на почту написал человек, который рассказал про систему GoldLine. Я конечно понимаю, что многие о ней слышали, но всё же. Я много думал, рассуждал, читал отзывы по форумам (читать на сайте не стал, 100% фейки) и в конце концов решил, что 55$ особо не ударят по кошельку, а система может выстрелить. Это конечно же мои догадки и наверное многие подумают, что я излишне наивен, НО я никого не буду заставлять и уговаривать, я даже не стану оставлять свою партнёрскую ссылку в теме. Я просто хочу предложить всем желающим, у кого есть свободные деньги, тем у кого финансовые трудности не советую.
В общем, кто хочет проверить систему и в случае успеха положить начало своей деятельности там, прошу в личку. Дам партнёрскую ссылку и о всех удачах или неудачах буду делиться в этой теме. Буду описывать каждый шаг, каждую полученную или потерянную копейку.
В общем как то так. Ещё раз повторю, я никого не уговариваю и не заставляю. Модераторы, если возможно не удаляйте тему, всё таки в случае успеха весь форум будет знать где находится кнопочка "Бабло". Спасибо!
Как они красиво слово "Пирамида" замаскировали))) Кстати, реклама, обсуждение и рекомендации подобных финансовых систем запрещены форумом.
О системе
Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить каких-либо сумм в дар от других участников системы.
OKyJIucT, Ну да типичная пирамида, и написано тоже верно, нет рефералов нет дохода, ибо бабло получаешь именно с рефералов)) система умная)) они вроде ничего не теряют грубо говоря если ты не крахобор то почему бы не реализовать обмен денег между пользователями а себе брать жалкую комиссию в 5 баксов)) но сдается мне это очередная пирамидка которая не выстрелит, или хояева данной пирамидки просто нагребут бабла и свалят))
да когда вы поумнеете уже? ТС ты либо сам от туда либо правда некуда бабки девать, пойди лучше девушку своди в кино или мороженого на них накупи и подругам раздай.
Количество мозга, единица постоянная, а население растет... Господа, как человек который раскручивал сайт Мавроди могу вам рассказать что творится "за кулисами" Еще не вложенные вами деньги уже поделены! Среди "руководителей" всегда скандал и нет координации действий....
ой ну что вы, в черном куча бабла. И не стоит путать его с пирамидами и прочим ХАЛЯВНЫМ БАБЛОМ
А по сабжу, ТС, просто парням удалось достучатся до маленького, доверчивого и наивного малыша в глубине вашей души. Это просто уловки из соц инженерии пруф
Тфу блин. Вместо минуса спасибу нажал. Никогда не уважал людей участвующих в пирамидах, ведь в итоге весь ваш заработок складывается из потерь других людей, что очень подло.