Я пашу и зарабатываю вот уже 2 года в нете хлеб с маслом и родным помочь на все хватает работаю развиваюсь все как у многих тут на форуме. Но это не суть Девушка моя с девушкой моего друга (партнера в нашей сфере) шьют, но это пол беды. Не так давно купил подушку декоративную за 20 бачей только из за того что на ней был Андроид Лого ну в качестве талисмана думаю не жалко, девушка моя увидела узнала сколько потратил говорит да эту херь я тебе сама за 2 дня сделаю ну я думаю как всегда ля ля и хер что получу в общем купил. Неделю спустя у меня на диване 6 подушек с различными лаготипами Твиттер Эйпл Facebook PokerStar в общем девушки наши решили банковать их ну и я им конечно собираюсь помочь, начали в соц сетях компанию "Корпорация Подушек" пока только в facebook им он роднее. Вопрос к вам дорогие форумчане что мне делать ? никогда не барыжел в мыслях все просто есть потенциальные клиенты нужно их искать соц сети в помошь нужен сайт для солидности девушкам руки нужно набить в этом деле и вся другая дребедень... Вот в панике решил обратиться к вам может что дельное посоветуете...
Взяли бы вы такие подушки ?
Какие подушки вы бы взяли ?
За какую цену вы бы их взяли ?
Сколько дней для вас были бы приемлемы для ожидания доставки ?
Сделали бы вы подушку со своим никнэймом?
Может вы бы хотели сделать подушку с матом или приколом типа FUKK (это не опечатка) или что то в этом духе?
одним словом обращаюсь к вам за вдохновением нужна пища для разума.
Вопрос к нашим любимым СМОшникам хотите ли вы подушку соц сети которая вас кормит или помогает? или вам побоку ?
Подушки глянуть можно здесь их тут мало постараюсь в ветке форума добавить нормальные качественные фото на ваш суд. (если будет кому судить)
_facebook.com/pages/Корпорация-Подушек/142070422609076
Декоративные подушки Facebook Twitter .... Будет ли спрос?
(Ответов: 26, Просмотров: 3256)
- 19.12.2012 05:33
- 19.12.2012 05:58
Я бы заказал) креативненько) Вы бы хоть примерно намекнули о стоимости и сроках изготовления/доставки
- 19.12.2012 08:12
Взяли бы вы такие подушки ? - А почему бы и нет?
Какие подушки вы бы взяли ? - Качественные, мягкие :) Скорее всего, небольшие, чтобы отдохнуть в машине, к примеру, или где еще. Короче, я бы брал юзабельную подушку, just 4 lulz. А то покупать и оставить её пылиться? Ну зачем же так)
За какую цену вы бы их взяли ? - Ну, в районе рублей 300-500, где-то так. Я просто не знаю средние цены на подушки простые
Сколько дней для вас были бы приемлемы для ожидания доставки ? - около недели, вполне.
Сделали бы вы подушку со своим никнэймом? - Ну, нет.
Может вы бы хотели сделать подушку с матом или приколом типа FUKK (это не опечатка) или что то в этом духе? - Может и хотел бы :) Всё зависит от настроения, сами понимаете.
А вообще, идейка у вас классная. Если решите развивать, то могу пожелать удачи. Уверен, своих клиентов вы найдете, если будете искать в нужных местах (ну, я склонен к социальным сетям и... рекламам на проектах по типу простопринт и т.п.)
А девушке респект и уважуха! Молодчина
Мне бы такую, где нашли?
(риторический, конечно же, вопрос) Последний раз редактировалось chak; 19.12.2012 в 08:16.
Спасибо сказали:
Swede(20.12.2012), - 19.12.2012 08:40
солидарен с Левшой - вполне креативно :) Местами, конечно, рисунок немного не точный, но это не беда - девушкам лишь нужно набить руку. В качестве совета я бы предложил вам организовать группу ВК и продвинуть её рекламой в похожих (или даже не похожих) пабликах - уверен, что клиенты найдутся обязательно.
P.s. если подушка в пределах 300-500 рублей (небольшая, 350*350 например), то купил бы с удовольствием что-нибудь типа Apple или какой другой креатив (подарил бы девушке).
Так что, успехов в развитии! - 19.12.2012 10:11
Подушки будут пользоваться спросом, но... у вас нет авторских прав на изготовление чего-либо с логотипами фейсбука, твиттера и т.д. Теоретически могут быть проблемы с законом...
Спасибо сказали:
CuxpecT(19.12.2012), - 19.12.2012 12:02
Думаю рублей за 300, при доставке неделя-две спрос будет.
В каком объеме зависит уже от того, как раскрутите ) - 19.12.2012 12:11
Видал такие подушки в разных офисах известных компаний, так что спрос будет. Создавайте группу еще вконтакте и двигайте. Набирайте немного людей, ну а там интернет-магазин или витринку какую. Можно с магазинами игрушек работать или магазин приколов. Магазин постельного белья вряд ли, но все может быть.
А формирование цены надо делать исходя из параметров:
наполнение, материал, форма, размер. А так цены у вас в городе нам на подушки не известны, поэтому среднюю, рублей 500 могу назвать, а там уже сами.
Кстати, буквально неделю назад возникала у меня такая мысля, по поводу пошива подушек с логотипами) Хорошо, что мы с вами в разных города)Последний раз редактировалось VinCos; 19.12.2012 в 12:17.
Спасибо сказали:
Swede(20.12.2012), - 19.12.2012 15:26
Красиво смотрятся, я б баксов 10-15 не пожалел. Можно еще с именами тему придумать и знаками зодиака, думаю, среди девушек был бы спрос.
- 19.12.2012 15:50Banned

Производите!) Выглядит круто, нормальная цена (по моему мнению) 12-16 баксов. Я не совсем СМО-шник, но от такой подушечки бы не отказался.)))
- 19.12.2012 15:54
Изготовить такую подушку: купить материал, потратить время на создание и потом ещё на почту отнести....
Ребят, вы сами то заморочились бы так за 300 рублей?
Пишите адекватные цены)
ТС, не могу понять размеры подушек - на фотках положите рядом что-то для сравнения (мобильник, зажигалка...... что угодно)Спасибо сказали:
Swede(20.12.2012),
Тэги топика: