После долгих лет деградации до меня дошло что без книг развиваться нормально ну ни как нельзя. Да и вообще жаль что столько времени потратил не прочитав и книги. По этому хотелось бы узнать что читают веб мастера да и просто поделится радостями от прочитанного. На данный момент читаю книгу Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" книга очень интересна и подана в простой форме без всяких там заумных выражений, так что кто интересуется психологией советую прочитать. Еще дочитываю книгу Алана Пиза "Язык телодвижения" книга раскрывает тему невербального общения считаю обязательной для прочтения. А так же кто интересуется спортом Фредерик Делавьер "Анатомия силовых упражнение" там масса иллюстрация на которых подробно рассказывается как и что качается + примечания.
Да, тут только деловая литература или художественная тоже приветствуется? :) Из последних меня очень зацепила "Атлант расправил плечи" автор - Айн Ренд, а просто интересно и познавательно - "Новые правила маркетинга и PR", автор David Mirman Scott