А я как раз дома ремонт собрался делать - сейчас всю наличность сниму и куплю стройматериалов. Так то в нашей стране может быть все что угодно, но не в лучшую сторону. Читал где то такую фразу: "Я люблю Россию, но ненавижу государство" или что то в этом роде... Я полностью согласен
Помню у нас в Украине ближе к Новому Году тоже панику развели. Многие с пеной изо рта доказывали что вот-вот гривна жутко упадет. И что в итоге имеем? Курс немного просел под паникой и все вернулось на круги своя.
экономические потрясения окончательно добьют оставшееся доверие к власти и непонятно, чем это может кончиться
Вангую. Даже если будет новая волна кризиса, черная пятница и прочее, основная масса затянет пояса и по-прежнему будет пить пиво по пятницам, просиживать рабочее время в ВК и Одноклассниках и смотреть первый канал. Время революций в стране если и настанет, то не в нашем веке. По теме - думаю, большинству форумчан бояться нечего, перевод небольших накоплений в бивалютную корзину ситуацию не спасет. А с большими суммами их владельцы разберутся без помощи форма
Есть мнения настоящих профессионалов. Например, профессора Губанова. Прогнозы его команды очень точны. Ролики с его выступлениями легко найти на Youtube.