Дибилоиды )))

(Ответов: 291, Просмотров: 29411)
Страница 26 из 30 Первая ... 162425262728 Последняя
  1. Новичок Аватар для Dmitryzzz
    Прочитал страниц 15... До чего же люди отупели! Это просто край уже, дегенераты... Но за то некоторые сообщения повеселили
    • 0
  2. Гуру Аватар для buninsan
    мне одинаково жалко и модераторов и этих несчастных о которых этот пост
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Тоже пару "перлов" выложу:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 8

Спасибо сказали:

Adiofilms(14.01.2013), ADvi(15.01.2013), Orcstation(11.05.2013), redapp(11.05.2013), semyon(28.05.2013), Triple(11.05.2013), Vopros08(28.05.2013), web-search(15.01.2013),
  4. Гуру Аватар для Brovik
    да уж....маразм крепчал)))

я пока один инвайт отдал и то после того как человека в гугле пробил)
    • 0
  5. Опытный Аватар для BigZee
    Да клоунов хватает . не совсем по теме но все же расскажу

Как то, общаюсь с клиентом , довольн большой стаж ПК , у него комп даже раньше появился чем у меня , после этого несколько апгрейдов делал. Решил он ведюху поменять и вот я ему рассказую про ведюхи и кидаю такую фразу - "эта дороже но и побыстрее будет " и в ответ получаю , "мне не нужна побыстрее , я в гонки не играю"
    • 0
  6. Гуру Аватар для Brovik
    Я вот тоже случай вспомнил))
    Делал как-то ГС один, потому как среди требований клиента было:
    1. Никаких контактов на сайте (нахрена тогда коммерческий сайт делать?)
    2. Слайдер с 5 фотками товаров, которые он мне вручил при встречи( фоткал телефоном )
    3. Мега шапка на сайте, такая же как на упаковке с товаром.
    4. Никаких текстов на сайте (вот тут я вообще дар речи потерял).

Ну да пофиг, если платят деньги надо работать.
    Выбор пал на простенькую CMSку которая без БД работает,
    два дня ушло на греб...ю шапку, потому как пришлось эту хрень вручную рисовать в фотошопе(а в фотошопе я полный ламер), а вот на шаблон и установку сайта часа три ушло(вместе со слайдером).
    Установил сайт, клиент доволен(хм.....).
    Первая беда случилась когда клиент "случайно" убил все страницы на сайте, при чем не признавался.
    Залил бекап и все наладилось.
    Но через месяца два звонок.....
    клиент: Я тут зашел в гугл и увидел что там(в выдаче) кроме моего сайта еще какие-то есть( ну пздц).
    я: "затих и жду развязки"
    клиент: Почему там показывают другие сайты?
    я: Ну это ведь гугл, он "дальше я ему начал рассказывать как поисковик работает".
    клиент: Нет, надо что-то делать, убери те сайты ( О.о )
    я: Если бы я был братом Сергея Брина, ну или хотя бы хорошим знакомым, даже тогда ничего бы не получилось.

Не смешно? А теперь поясню почему случай забавный, на сайте 3 страницы всего, и конечно же при вбивании запроса %имя_сайта% первых три места числились за сайтом клиента, остальные раздавались в порядке релевантности контента к имени домена клиента :)
    И что самое интересное что на сайте от силы 50 знаков текстовой информации, может даже и меньше. Но тем не менее все три страницы в выдаче сидят и гугл их банить не думает.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Brovik Посмотреть сообщение
    клиент: Я тут зашел в гугл и увидел что там(в выдаче) кроме моего сайта еще какие-то есть( ну пздц).
    я: "затих и жду развязки"
    клиент: Почему там показывают другие сайты?
    я: Ну это ведь гугл, он "дальше я ему начал рассказывать как поисковик работает".
    клиент: Нет, надо что-то делать, убери те сайты ( О.о )
    Так это обычное поведение людей далеких от СЕО... У меня один заказал сайт СТО, я сделал, сайт по запросу "СТО "название города"" был на 10 месте ( город не большой). Так он потом звонит и орет: Почему ты те сайты первыми поставил? Давай удаляй их!
    • 1

Спасибо сказали:

ADvi(15.01.2013),
  8. PHP Developer Аватар для HiNeX
    "Серьезный бизнес" (Много картинок)

Привет всем. Давненько меня не было на ВМ. И вот, решил запилить небольшой, "визуальный" обзор "хостинга", на который случайно наткнулся сегодня.

Шаг 1. На первый взгляд всё было обычно, пока меня не дернуло тыкнуть "Кнопки авторизации", где меня ожидала кнопка "Зарегаться".

Шаг 2. Идем дальше... На этапе регистрации, внезапно "качественный хостинг" преображается в криво сверстанное УГ.

Шаг 3. Возвращаемся назад, на главную. Что мы видим прокрутив страницу вниз:

Шаг 4. В разделе "О нас", мой мозг был подорван доменами "2-го лица":

Шаг 5. Способы оплаты. Без комментариев.

Шаг 6. Дальше больше, перейдя вниз страницы, я обнаружил ссылку на группу в ВК, посвященную данному хостингу (аватарка символизирует):

Шаг 7. Забавный перечень услуг предоставляет данная "компания", для удобства выделил самое интересное:

Шаг 8. SMO, все дела...

Шаг 9. А вот и администрация, собственной персоной:)

Хотелось добавить пару снимков форума, но думаю и этого будет достаточно . Удачных выходных, коллеги!)
    Последний раз редактировалось HiNeX; 10.05.2013 в 23:27.
    • 4

Спасибо сказали:

akrustam(11.05.2013), Gablenoos(11.05.2013), izyalex(11.05.2013), redapp(11.05.2013),
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    HiNeX, мне показалось, или в меню сайта на кнопках надписи нарисованы в пейнте?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Brovik
    Могу сказать что однажды обжегся на таких вот реселлерах...
    Давно было, но это меня научило всегда делать бекапы на свой носитель(хотя бы раз в неделю).
    И никогда не покупать хостинг у реселлеров.
    • 0
Страница 26 из 30 Первая ... 162425262728 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры