AntoXa, если честно, никогда не воспринимал SPAHI4'а всерьез, (как например тебя, Кредитора или Ивана VaiZerD) из-за его "манер" и "лурки головного мозга" (если он это читает, то привет ). Да и вообще не могу понять, зачем идти на конфликт, если можно просто взять телефон друга и подтвердить номер за то время, что он постил в чате... (Или у него нет друзей?) P.S.: Больше на батхёрт похоже...))
И тебе не хворать) луркоебизма овер 9000 не замечал за собой) а про "манеры" не совсем понял.
На конфликт я не шёл (писал не лично кредитору, а в гостевую), хотя терки с ним есть. Попросил подтвердить номер в ручную, ибо все симки по плинтусам завалялись, а я фореверэлон и попросить некого (в полночь, по крайней мере). Так он еще и сообщения, что ему AntoXa отвечал, удалил.
З.Ы. Ржал полчаса, он таки и не понял смысла этого слова. Пришло на мыло письмецо в ответ моего письма с кое-какой просьбой и указанием баги на копейке:
Иди броди опсос. Вижу ты совсем ни в чем не разбираешься
Тоже, сегодня в аське с Дибилоидом пообщаться довелось. Что бы было понятней, раскажу - чел этот сначала мне контент для сайта делал - качество оказалось паршивое, я от его услуг отказался. Потом долганул (до вечера) 10 баксов, исчез - вернул только через неделю. На следующий день попросил еще денег в долг - на что получил отказ. А сегодня - вот:
Развернуть текст
привет. тут? genjnat 17.08.2012 9:21
тут 2fly - скан 17.08.2012 9:22
не затруднит ли Вас подтвердить мою анкету в вебмани? genjnat 17.08.2012 9:22
в смысле 2fly - скан 17.08.2012 9:23
я Вам открою свои данные , вы их просто подтвердите, могу скинуть скан паспорта для подтверждения, хотя в системе есть скан 2fly - скан 17.08.2012 9:23
напомните свой вмид genjnat 17.08.2012 9:23
А с какой целью? 2fly - скан 17.08.2012 9:23
мне нужно это для того чтобы я мог получить систему покупки/продажи с сайтов через вебмани 2fly - скан 17.08.2012 9:24
общался с саппортом им нужно чтобы было 3 человека которые подтвердят мою анкету genjnat 17.08.2012 9:26
ОК genjnat 17.08.2012 9:26
2fly - скан 17.08.2012 9:27
https://events.webmoney.ru тут надо Вам подтвердить что я Ваш друг в системе, потом запустить кошель и на вмид в чат прийдет письмо для подтверждения genjnat 17.08.2012 9:33
подтвердил, и дальше что? 2fly - скан 17.08.2012 9:34
на кипер должно сейчас прийти письмо или в events.webmoney genjnat 17.08.2012 9:34
Ты что - ахренел? "Вас стать его поручителем и проверить заполненную им анкету заёмщика" genjnat 17.08.2012 9:34
Сейчас вообще кошель заблокирую 2fly - скан 17.08.2012 9:34
??? genjnat 17.08.2012 9:35
>систему покупки/продажи с сайтов >анкета заёмщика
[свернуть]
Наверное нужно добавить – вмид этого деятеля зареган месяц назад, БЛ – близок к нулю, аттестат - формальный
Последний раз редактировалось genjnat; 17.08.2012 в 13:35.
genjnat, этот чувак с которым Вы переписывались уже не "дебилоид" а откровенно "наглоофгеннокидалоид" :) было бы не плохо наверно на форуме сделать список кидалоидов.
Не знаю, с чем связанна новая активизация "хацкеров" в мобильном интернете. С приближающейся осенью или же на то есть иные причины... Ранее, в этом топике я уже оставлял информацию, о некоем психический не здоровом хацкере Станиславе, его набегах и сайте (2). Думаю эту информацию стоит дополнить свежей фотографией хацкера : И вчерашним набегом: *Ключевые посты выделил.
Сегодня наверное какие-то магнитные бури, или повышенная геоактивность (или как оно правильно). Только что в ЛС получил.
Здравствуйте , genjnat!!! Помогите с советом. Я - новичок.И хотел бы у Вас узнать с чего лучше начать ,без вложения денег на зостинг и домен ,что бы получить небольшой доход в сети интерент? Я планирую завести блог на ЖЖ и через пол года добавить на GGL . Блог собираюсь наполнять сканом старых книг ,50-х годов. Что бы Вы мне посоветовали ?(как опытный ГУРУ -зеленому новичку?) Доход, хотелось бы, порядка 5000 тысяч рублей в месяц. Спасибо за внимание ,жду Вашего совета.
Автор этого сообщения, конечно же не Дибилоид, просто, наивный новичок. Но я уже устал от таких просьб и предупреждаю всех, кто надоедает мне в аське и ЛС - подобные сообщения буду выкладывать сюда, вместе с логином на форуме.