Че за чушь, бекап на днс через почтовый протокол. По-моему, кто-то открыл википедию и вбивал туда всё, что касается веба, а потом сотворил эту ахинею.
А все остальные пункты по-вашему не ахинея? Обязательно в каждой теме оставлять свое мнение, которое многим пользователей не по нраву, за что вас и минусуют постоянно? Скажу по секрету, что мы уже давно в модераторском чате подумываем вас забанить. Когда-нибудь у кого-то не хватит терпения. Вы своей писаниной напрягаете уже весь форум, начиная с обычных пользователей и заканчивая администрацией.
Скажу по секрету, что мы уже давно в модераторском чате подумываем вас забанить. Когда-нибудь у кого-то не хватит терпения. Вы своей писаниной напрягаете уже весь форум, начиная с обычных пользователей и заканчивая администрацией.
Всегда думал, что для администрации всякого форума первоочередно появление нового контента. Причем, чем провокационней, тем лучше. Для генереации контента неважно что люди думают о человеке, важно что они неравнодушны и что-то пишут. Вбросы должны порождать бурление, это норма. И тогда форум жив и процветающ)
На плечах троллей держатся форумы, а вовсе не на модераторских, запомните это господа)
Я вначале чтения засомневался в себе и подумал насколько мало я знаю,но после когда ознакомился с комментариями немного для себя понял, что не только я не смог сплести цепь поста.
grazer, вот видите, у вас как минимум уже на одну тему для обсуждения больше, значит эффективно просматриваете тонны сообщений форума. Так наверное даже интереснее, да? Ну типа, можно устроить тотализатор - сколько сообщений сегодня оставит PermProd или не оставит, или оставит ли вообще хоть одно сообщение. Нихилые деньги можно поднять
На самом деле да, отписывать в каждой теме В КАЖДОЙ, когда шаришь в разработке СЯ ну это как минимум перебор.