Давно хотел разместить рся на своем сайте, вот свершилось, сайт прошел модерацию, поставил блоки, сижу жду бабла, думаю трафик у меня в основном с яши, реклама будет куда релевантнее таргетироваться. ИИИИ что я вижу? Скука в день 20 рублей, 20 рублей с рекламной сети, это даже не 50 cent, вы можете в это поверить? При том с гугла который стоял раньше было 1-1.5 уе в сутки.
Мужики щас что реально такой унылый доход в сети? Или я что то не догоняю. Может магия какая есть? P/s стоит 3 блока, верх, сайт бар скролл, низ статьи.
Меняйте цвета и стили обьявлений и будет вам щастье. Пример на самое дно тематики при таком же размещении что у вас. Траф около 1к в сутки. Поставил Рся доход 15-18 р в день Поменял цвета текстов рамок и тд просто на шару какие то поставил доход 30-35
Спасибо за советы. Думаю оптимальный вариант будет из 4 блоков отобрать 1 кликабельный и его оставить, а адсенс вернуть назад так как доход там в 3-5 раз больше, при том что трафика яндекса 80%. Странно.
А кто нибудь "минимальный срм" выствлял, тестил? я правильно понимаю что это мининмальных доход который я хочу получать за клик? Только и остается что с ней поиграться, от 10 руб за клик я бы еще был согласен.
Если по рассуждать, то думаю что в гугле доход больше так как там основная пачка показов это кредиты, инвестиции, заработок в инете. А яндекс именно показывает рекламу с таргетингом чем пользователь интересовался недавно. Так что уделять основные места блокам рся нет смысла, так как товар уже может быть приобретен и не интересен. Но 1-2 блока думаю точно на сайте пригодятся.