Вопрос по AllSubmitter, актуальна ли эта программа на сегодняшний день для поднятия тИЦ и ПР? Кто пользуется (лицензией) на что она еще способна кроме автоматической регистрации по каталогам? Какие плюсы и минусы в этой софтины? Какие двери передо мной откроются с покупкой AllSubmitter? В общем все что нужно знать про AllSubmitter расскажите пожалуйста. И нужна ли она вообще мне на сегодняшний день? Или лучше на хрумер денег собирать? p.s: а хрумер выполняет фунции AllSubmitter ?
Вот такая гора вопросов накопилась :) Буду признателен если с советом поможете.
актуальна ли эта программа на сегодняшний день для поднятия тИЦ и ПР?
Да актуальна, нужно только правильно ей пользоваться!
Сообщение от yurcheHk0
Кто пользуется (лицензией) на что она еще способна кроме автоматической регистрации по каталогам?
На полуавтоматическую регистрацию. Вам нужно только ввести капчу, от остальной рутиной регистрации она вас освобождает. Парсер выдачи, поваляет собрать базу. Авто проверка почты, активирует все ссылки.
Сообщение от yurcheHk0
Какие плюсы и минусы в этой софтины?
Минусы - 1.Нужно каждый каталог подгонять под автомат. 2. Это не хрумер. 3. Не распознаёт капчу автоматически. Плюсы - Выполняет большую часть вашей работы. Позволяет пользоваться антигейдом.
Сообщение от yurcheHk0
Какие двери передо мной откроются с покупкой AllSubmitter?
Ну тут уже всё от вас зависит.
Сообщение от yurcheHk0
И нужна ли она вообще мне на сегодняшний день? Или лучше на хрумер денег собирать?
Думаю, что для начала алсаба хватит, птому что там более понятный интерфейс, меньше заморочек, самое главное то, что цена дешевле.
Сообщение от yurcheHk0
p.s: а хрумер выполняет фунции AllSubmitter ?
Он выполняет раза в четыре больше функций чем алсаб.
yesait, а по подробней про "можно собрать базу" Аллсам под это заточен или в нем просто встроен парсер выдачи, а я уже просто эксперементирую потом с запросами?
P.S: хотелось бы еще услышать мнения форумчат по поводу allsub-a
Кстати находил где то со скидкой за 101 доллар. Вчера еще находил - сегодня не могу найти. Если кто видел тоже плиз подскажите где..
Возник еще один вопрос. На сайте написано "Скидка на продление лицензии 50%" это что значит? Что я покупаю allsabmitter на какой то определенный период?