Взял с обсуждений лайвжурнала (и еще где-то видел на форуме). Кто что скажет?
"Офф-лайн реклама он-лайн рекламы - стоит ли? Недавно я съездила к друзьям в Воронеж. Там красиво, хороший город, позитивный. Но это не отчёт о поездке, нет!:) Дело просто в том, что в Воронеже я столкнулась с любопытной вещью: в городе спллошь и рядом встречается реклама компании, чья деятельность связана с продвижением сайтов. Это щиты рекламные, флаеры мне попадались, а ещё за несколько дней пребывания видела 4 (!) разные машины с весьма внушительной рекламой.
Не сказать, что меня удивил сам факт, однако в столице я видела лишь раз троллейбус, рекламирующий подобную компанию. Ну и ещё пару растяжек.. Может плохо искала? Так или иначе, зашла на сайт этой фирмы - не нашла никаких упоминаний об эффективности продвижения офф-лайн. Более того, компания, кажется, не Воронежская, скорее общероссийская.
Короче меня терзают смутные сомненья: эффективно ли рекламировать интернет-услуги вне Интернета? Ведь если мы рекламируем в Интернете продажу печенек, например, то есть логика в рекламировании создания и продвижения сайтов вне Глобальной Сети. Или это не есть эффективно? Ведь нельзя "кликнуть" ссылку на баннере. А запоминать телефон, указанный на дверце проезжающей мимо машины, станут единицы... "
мне кажется, реклама будет эффективна в транспорте (клеющиеся стикеры): метро, троллейбусы, трамваи, в маршрутках. Частенько встречаю информацию о сео-услугах или создании сайтов там.
допустима и выхлоп хороший. в раше люди более привыкшие к офлайн рекламе. а то что не знают что такое сео - это бред. нужно не сео рекламировать, а результат
допустима и выхлоп хороший. в раше люди более привыкшие к офлайн рекламе. а то что не знают что такое сео - это бред. нужно не сео рекламировать, а результат