Взгрустнулось что-то!
Выдался свободный денек - и вгрустнулось!
Взгрустнулось от того, что Любимая Женщина в отъезде, от того - что есть масса проблем больших и не очень - впрочем, как наверное у каждого из нас!
А еще, взгрустнулось от того, что по своей сути, деятельность многих из нас (и моя в том числе),как я считаю - строится на обмане!
Обмане пользователей, поисковых систем, обмане себя...
Не говорю обо всех, но многие...многие наверняка используют черно-серые схемы в своей деятельности. Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Наверное такова жизнь! Вопрос в том - как часто мы идем против своей совести (натуры, принципов и т.п.) ?
Коллеги - конкретно у меня, сын пошел в первый класс и на вопрос- Папа, а чем Ты занимаешься - что отвечать? Клепаю саты и развожу лохов на смски! ? (утрирую конечно)
Как у вас с этим?
Есть прописная истина - что посеешь, то и пожнешь!
Друзья - что мы сеем!???
Мы часто сетуем на страну в которой живем - кидаем при этом мусор мимо урны и плюем на тротуар!
А что будем жать???
Пост наверное сумбурный получился, благо - раздел позволяет, строго не судите, а кто может - скажите, как решается у вас вопрос : совесть-выгода?!
- 18.10.2012 23:22
- 18.10.2012 23:27
Скушайте шоколадку.
Помагает. Ага.Спасибо сказали:
- 18.10.2012 23:31
Спасибо сказали:
dim(18.10.2012), - 18.10.2012 23:31
- 18.10.2012 23:34
Ну, работали бы Вы на заводе, что было бы лучше?
- 18.10.2012 23:45
что в этом плохого? В сатах не вижу ни че такого, а в смсках тем более. Если человек так туп, что шлет смску на какой-то фильм, то вам эти деньги будут лучше лежать в кармане, чем ему

И что мешает вам все изменить? Учитывая, что вы клепаете саты, то уже есть капитал, а значит создавать сдл уже можно.Спасибо сказали:
dim(18.10.2012), - 18.10.2012 23:57
Последний раз редактировалось dim; 19.10.2012 в 00:00.
- 19.10.2012 00:00
пивка и самку
- 19.10.2012 00:02
Никто не святой, но выбор есть всегда, я такие реальные события наблюдал, когда высокопоставленные люди в сговоре активно воруют с завода и у этих сволочей не стыда и не совести. Все это фиктивно прикрывается, делают вид что ведут с этим борьбу. После того, что я знаю - оно конечно смс-ки для совести не чисто, но это копейки, по сравнению с объемами в других черных схемах, которые чернее черного и наносят реальный вред (например, разорение производства, и как следствие его отдаленное банкротство). У нас так тупо построена система, что готовы посадить за кражу куска хлеба, в то время когда воруют миллионы и берут такие же взятки. В этой жизни куча аспектов, в которых дело обстоит еще хуже, но нужно отвечать прежде всего за себя. Опять же, трудно сохранять чистоплотность, когда мир кругом пропитан дерьмом. Нужно себя держать в рамках, чтобы совесть не мучила и не использовать двойных стандартов.
- 19.10.2012 00:04
donriga,Пивко не лезет уже, женщина приедет только через пару дней - подрочить и подраться сходить?
Тэги топика:
- ----------,
- быть,
- взгрустнуться,
- воровать,
- всегда,
- делать,
- друг,
- есть,
- завод,
- когда,
- можно,