Эффективная разминка

(Ответов: 15, Просмотров: 773)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Хэллоу, фолкс)
    Т.к. большинство тут на форуме людей зарабатывают деньги сидением за компом, решил спросить у вас совета, т.к. сам таким же страдаю (не фигней, ессно :) ). Наверняка некоторые многие из вас уже думали об этом, а некоторые давно это делают. Можете ли вы порекомендовать какой-либо тутор по эффективной разминке, продолжительность которой ограничивалась бы в 10-15 минут каждый день. Что бы хорошо проветривала мозги, разминала мышцы, давала отдохнуть глазам.

Да, я могу загуглить, но мне больше нравится читать личный опыт и исходя из этого уже делать какие-либо телодвижения "под себя".
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  2. work hard Аватар для zhurik
    Ну я работаю так: 40 минут непрерывного труда без отвлечения на посторонние вещи, 20 минут свободного времени, за которое я либо занимаюсь домашними делами, либо качаю пресс и подтягиваюсь, либо просто сижу пью чай и думаю о том о сем, но не пялюсь в монитор.
    • 2

Спасибо сказали:

Dvoryashin(30.09.2013), Translit13(01.10.2013),
  3. Super Moderator
    Translit13, я каждый час примерно иду на балкон и смотрю вдаль, 8й этаж благо позволяет это делать. Не знаю как мозги, но глаза точно отдыхают, еще бы не курить в это время, вообще бы отлично было :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для deadproof
    Я отжимаюсь, приседаю, делаю простую зарядку каждые три часа, иначе соль откладывается в спине. На спортзал сейчас нет времени и денег. Еще полезно зарядку для глаз делать. Почитайте или посмотрите лекции Жданова, зрение - самое важное в нашей работе, особенно, когда проводишь целый день за компьютером, а иногда и ночь
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(01.10.2013),
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    еще бы не курить в это время, вообще бы отлично было
    :)

За курс Жданова спасибо, где-то о нем слышал, но потом забыл.
    Но подожду еще каких-нибудь историй с личного опыта :)
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  6. Набираю обороты Аватар для Леонид Каруна
    Translit13,Я три раза в неделю хожу в тренажорный зал, занимает 2 часа, но при этом поддерживаю форму и отдыхаю с друзьями. Дома делаю перерывы на кофе либо чай, а так люблю телевизор посмотреть.
    В окно тоже люблю посмотреть или накидать идей на бумагу.
    Так же иногда просто встаю и выхожу прогуляться с друзьями, обычно думаю на часик, но получается дольше:)
    Предоставляю услуги по созданию сайтов.
    Не дорого и качественно.
    • 0
  7. Студент
    Отжимаешься по возможности,приседаешь. Можно выйти на балкон,или прогуляться.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Arsen
    А я ложусь спать)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Devkeyz
    Зависит от того, какую цель преследуешь. Банально хватит взять, одеться и пройтись на улице, минут 5-15, хватит с головой. Если любишь извращения - помедитируй, это делается совсем элементарно, мозги разгрузишь. А в общем, я бы советовал заниматься чем-нибудь.
    • 0
  10. Студент
    Интересно, про йогу никто не упамянул. Не практикует никто что ли?
    Я гулять предпочитаю - за окошком парк и река, прогулка полчаса-час весьма разгружает мозг.
    В треннажерку лень ходить, хотя надо - толстый стал :)

Еще пойду скоро на полугодовой курс иглоукалывыния. Летом попробовал походить пару недель - очень понравилось. После процедуры ощущения кипучей энергии и бодрости, ну и в целом говорят полезно. Курить хочу бросить. Обещали помочь. Есть знакомые, которые живут в ритме хронической усталости и недосыпа - только иглоукалыванием и спасаются.
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(01.10.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя