Еще одно интересное предложение : IPAD2 за 14 Т.р

(Ответов: 18, Просмотров: 1475)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Seref, 1=1 !!! Один в Одни руки !
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Поверьте : они собрали столько денег на айфорнах, что там в сотнях миллионов считать по моему можно и если что не так, то дело просто постом "Ой извините, деньги ушли, а айфоны не пришли", не кончится ! Так что и не доверять мне тоже смысла нет, это же РЕКЛАМА - которая в другом ключе, может стоить больших денег !
    Почему нет? Одни уже так сделали.

• 0
  3. Гуру Аватар для hronny
    pavko, и при чем тут кидок? Это официальное извинение. Участникам акции деньги вернут, о чем и говорится в заявлении.

Пример кидка: года 2-3 назад в Москве проходила акция от Леново (что-то вроде ноутбук за 10к). Я приехал в 5 утра к магазину, занял очередь. В 9 утра к магазину подъезжает микроавтобус, в который загружают кучу ноутов. микроавтобус уезжает, на крыльцо вылазит продавец магазина и вещает что-то вроде "К сожалению, к нам завезли всего 5 ноутов". Вот это - кидок.
    • 0
  4. Студент
    жаль конечно что только в москве, хотя если взять билет на поезд то все-равно дешевле получаться причем прилично дешевле
    • 0
  5. Студент
    hronny, А тут и деньги предоплатой взяли и "ноутов" привезли ноль. Деньги то официально должны вернуть на аккаунт системы. Получается заманили людей пополнить свой аккаунт не совсем честно.

hronny, официально все чисто.
    А, на деле, взяли сотню миллионов на месяц. Потом сказали - "ну не смогли мы". Пока основная масса людей возвращает деньги - пройдет еще месяц.

Первым, самым истеричным, естественно выплатят на банковский счет. Второй волне, наверное, по письменному заявлению. А оставшихся могут вообще динамить, и выплачивать деньги новой порцией таких вирусных акций.

По айпадам - если кто-то получил уже на руки - то отлично. Я бы и сам не прочь за 14т получить, да пугает истерия, какая изза этого будет на сайте твориться. Наверное в 1 секунду купоны раскупаться будут) Или очереди гигантские с давкой.
    • 0
  6. Super Moderator
    artorlov, какие 25 тысяч... у нас в Украине на каждом шагу по 5500 грн продают, а это где-то 20 тыщ на ваши.
    • 0
  7. Banned
    0pium, У Нас "Официал" стоит порядка 25 Тысяч - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...75455&clid=502
    • 0
  8. Гуру Аватар для hronny
    pavko, с этой позиции я с вами согласен. Но ведь не исчезли-же они с деньгами клиентов?

БТВ, это вторая (вроде) акция с айпадами. По первой акции купоны (100 штук) раскупились за то время, пока у меня подгружалась страница оформления заказа после клика кнопки "Купить". Ничего не покупал, просто интересно было, как оно работает. Оказалось - студенческий принцип "кто раньше встал, того и тапки" :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для hardkkor
    Даже не знаю, что говорить... Недавно айфон4с по смешной цене, теперь айпад (кстати цена не намного снижена), решать конечно вам) но у меня свободных средств нет. Наверно взял бы еще айпад...

P.S. взял пад2, 64гб, 3г за 24тысячи доволен, такой как в акции вполне можно найти за 20
    Последний раз редактировалось hardkkor; 07.11.2011 в 21:11.
    Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12