Есть сырая идейка, суть ее в следующем: мы даем всем участникам список ключей, участники под данные ключи пишут статью, оптимизируют ее на свое усмотрение, публикуют ее на форуме в подходящем разделе и продвигают страницу со своей статьей. По окончанию конкурса с помощью представителей сеопульт или вебэффетора снимаем позиции и определяем победителя. Если у кого то есть варианты по дополнению данной темки - выслушаю ваши предложения и пожелания.
Есть идеи для организации конкурса на нашем форуме?
(Ответов: 154, Просмотров: 7623)
- 04.03.2013 23:31
- 04.03.2013 23:37
seo_optimizator, есть идея:
Дабы все были наравне, предлагаю исключить из методов продвижения спам, а внешние ссылки ограничить(чтоб не получилось вмешательства агрегаторов) - 04.03.2013 23:40
Левша, спам будет под запретом в любом случае :) Продвигать будет можно любым способом кроме спама.
- 04.03.2013 23:42
seo_optimizator, хитро:) но интересно, нужно только доработать идею. Например, если дать всем разные ключи, то и результаты будут разные из-за разной конкуренции ключей. Если дать одинаковые - получится фигня на форуме. Хотя, в принципе можно одинаковые дать, выделить для этого отдельный раздел, запретить комментарии (чтобы их наличие/отсутствие не влияло на позиции). Но в таком случае вебмастерс меньше пользы извлечет из конкурса...
Спасибо сказали:
MiksInc(04.03.2013), - 04.03.2013 23:42
Нив коем случае
там было написано "BOX MASTERS". Я только по лицу, ну и по печени иногда
Это понятное дело. развиваться нужно идеи.Идея с эмблемами простовата, изюминку бы
Как я к примеру буду продвигать свою страницуЕсть сырая идейка, суть ее в следующем: мы даем всем участникам список ключей, участники под данные ключи пишут статью, оптимизируют ее на свое усмотрение, публикуют ее на форуме в подходящем разделе и продвигают страницу со своей статьей. По окончанию конкурса с помощью представителей сеопульт или вебэффетора снимаем позиции и определяем победителя. Если у кого то есть варианты по дополнению данной темки - выслушаю ваши предложения и пожелания.
Я не сеошнег
- 04.03.2013 23:45
- 04.03.2013 23:49
А почему бы не поучавствовать парочками копирайтер/сеошнег ?)
seo_optimizator, нужно только определить:
- количество знаков без пробелов
- сколько ключей в тексте и в заголовке
- какие ключи- нч, сч и нк, интересней будет с ключами СЧ
- какая тошнота?
И еще, кто может участвовать, как отбирать конкурсантов будете?Спасибо сказали:
Вадим(05.03.2013), - 04.03.2013 23:49
Стимул стимулом, но думаю, что я не сделаю это лучше чем те, кто в этом понимают. Т.е. принимать участие в конкурсе как бы нет смысла, и я думаю не только мне.
И как будет отслеживаться к примеру авторство статьи? Сеошники думаю смогут купить хорошую статью, оптимизировать, и качественно продвинуть, и вуаля.
Тэги топика:
- ----------,
- webmasters,
- благотворительный,
- быть,
- взрослый,
- голосование,
- деть,
- дядька,
- есть,
- жизнь,
- заповедь,