Есть кто регистрировал домен .pro ?

(Ответов: 13, Просмотров: 2250)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Регистрация: 02.02.2012
    • Сообщений: 423
    • Репутация: 594
    • Webmoney BL: ?
    Собственно думаю зарегать один домен в зоне .pro - у reg.ru
    Там показывает что он свободен, насколько я понял нужно будет предоставить еще данные о Лицензии или Проф Дипломе.
    Так вот много где пишут что пойдут и Права, и Любой диплом от Вуза из списка профессий итп.

    И самое главное - если домен абсолютно будет не соответствовать профессии, к примеру профессия Экономист а домен будет musick.pro ну и в таком формате ?

    Кто сталкивался с таким, где лучше регистрировать - ну и любые советы по данной направленности.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для roots
    • Регистрация: 13.11.2009
    • Сообщений: 162
    • Репутация: 47
    Я регистрировал: вообще фамилия.pro - предоставил диплом ВО. Проблем нет (Regway)
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 22.11.2012
    • Сообщений: 106
    • Репутация: 13
    roots,
    я вообще ничего не предоставлял
    • 0
  4. Дипломник
    • Регистрация: 15.07.2013
    • Сообщений: 189
    • Репутация: 43
    • Webmoney BL: ?
    Регистрировал, но так и не разобрался, кому что предоставлять . В итоге, домен так и остался неактивным.
    Думаю, перед подобным действием имеет смысл проконсультироваться у самого регистратора.
    • 0
  5. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Регистрация: 10.05.2012
    • Сообщений: 661
    • Репутация: 171
    • Webmoney BL: ?
    seoprogi, а где регистрировали и активен ли домен? т.е. все нормально работает?
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Lyutov
    • Регистрация: 27.08.2013
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 13
    Регил у рег.ру - указывал просто номер диплома. Все работает, проблем нет.
    • 1

    Спасибо сказали:

    ShadowCaster(31.10.2013),
  7. Дипломник
    • Регистрация: 22.11.2012
    • Сообщений: 106
    • Репутация: 13
    ShadowCaster,
    у регвей
    домен благополучно проработал год, потом стал не нужен
    • 1

    Спасибо сказали:

    ShadowCaster(01.11.2013),
  8. Студент Аватар для ChaosHead
    • Регистрация: 01.08.2013
    • Сообщений: 48
    • Репутация: 9
    Регистрировал, никаких проблем там нет, указал только специальность
    • 0
  9. Работаю с Joomla Аватар для Павел Joofaq
    • Регистрация: 13.05.2011
    • Сообщений: 914
    • Репутация: 277
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ChaosHead Посмотреть сообщение
    Регистрировал, никаких проблем там нет, указал только специальность
    Аналогично. Буквально вчера зарегал на REG.ru классный домен и указал только специальность. Все зарегалось без проблем.
    • 0
  10. Дипломник
    • Регистрация: 26.12.2011
    • Сообщений: 148
    • Репутация: 17
    Та же ситуация. Думаю, номера, сканы дипломов и другие документы там ток по желанию указываются. Сам регал на nic.ru
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Есть домен c PR, хочу передать ПР одному проекту, как правильно?
Google 8 18.08.2013 03:30
Домены с возрастом, есть парочка с тИЦ, есть оптмизированные под запросы
Домены 5 19.08.2012 02:08
Есть ли смысл регистрировать домен с беками .edu .gov .mil ?
Хостинг и Серверы 11 11.09.2009 17:10

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры