На создание топика подтолкнула 1 спонтанная выплата в партнерке на 2р(!!!), которая очень помогла исправить ситуацию. До этого, как-то не верил в удачу. А если и заходили мысли о ней - считал, что она обходит меня стороной. В общем. Есть ли место везению в вашей жизни? или тонкий расчет? Как часто на нее полагаетесь?
Удача конечно бывает, но даже ей нужно дать шанс. Если Вы некупите билет, вы в любом случае невыиграете в лотерею. Если несоздать сайт, он нераскрутиться и неначнет Вам приносить миллионную прибыль. Список можно продолжать до безконечности!
Нету везения. Если вы говорите о деньгах. Деньги и везение не совместимы.
Даже если Вы выиграли что-то где-то и получили на халяву - Вы становитесь рабом этой системы и в итоге отдадите всё.
Повести может, когда Вы вдруг 'жопой' почуствуете аварию на машине и предпримите маневр, и он акажется удачным , ну или не окажется, но Вам, в этом случае, уже будет всёравно
Вы выиграли что-то где-то и получили на халяву - Вы становитесь рабом этой системы
Согласен с вами...... Я вот вообще опосаюсь лёгких денег, поэтому (например) никогда не поднимаю деньги на тратуаре (один раз прошёл мимо 50 баксов!!!!!=)
Кто-то сказал, что удача - это хорошо продуманный план действий, или как-то так :) В общем я считаю что надо больше работать над всем, тогда и удачи будет больше.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
Анекдот в тему: Старый еврей причитает -господи, ну помоги выиграть миллион, ну помоги выиграть миллион, христом богом прошу, помоги выиграть миллион. Господи, ну почему ты меня не слышишь и не поможешь. Всю жизнь тебя прошу об этом, а ты меня не слышишь. Тут сквозь небеса раздается голос - Ну купи ж ты, еврей старый, хоть раз в жизни лотерейку, чтоб я тебе помог.
Так и в жизни. Удача улыбается тому, кто готов к тому, что бы она ему улыбнулась.