А что мешает вкинуть в себя рублей 500 и прикупить карнитин? Жира будет меньше, при более менее, интенсивной тренировке его вообще не будет + энергии больше + для сердца хорошо :)
Сообщение от kasdesperado
Если все так активно заняты сео, плюс еще есть какая-то другая работа то никогда не поверю, что есть время на спорт.
Кто-то ещё более занят :) К примеру, я меньше уделяю seo, больше блоггингу, конкурсам, пиару, модераторству, маркетингу, переговорам, и ещё много чего другому :) + нахожу время, что бы посмотреть свежие серии Дневников Вампира, Детей Анархии, и Ходячих мертвецов + время есть на занятие спортом, чтение полезной литературы, и раньше был ещё секас :) Сейчас ищу новый объект для этого :)
Сообщение от kasdesperado
Черный пояс по штукатурке и протягиванию водопроводных труб
Дружище, убил меня просто в хлам своим чёрным поясом
Сообщение от Oll
можно к ней с профильными вопросами
Я бы к ней с другим вопросом обратился бы :)
Последний раз редактировалось Shihal; 12.11.2012 в 13:52.
Лет 5 занимаюсь боди билдингом, если его можно таковым назвать, поскольку пищевых добавок не принимаю и в силу того, что обмен веществ ускоренный, вес набрать почти не реально.
Когда был в универе участвовал в таких соревнованиях: Чемпионат по футболу: 2 серебра 4 бронзы (непруха в общем)
Силовое троеборее: (подтягивание, отжимание, пресс за 1 мин) По возростанию получилось у меня: бронза - 2 курс серебро - 3 курс золото - 4 курс (на 5-м курсе уже не пошел, дал дорогу молодым)