Есть ли тут коллекционеры???

(Ответов: 30, Просмотров: 2251)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Banned
    Вот сижу за компом и, читаю сразу два форума. Этот и, нумизматический. Заболел монетами и, собираю по тихому. Небольшую коллекцию собрал. Думаю еще начать собирать фотоаппараты. Парочку уже приобрел... Похоже это психическое отклонение желание собирать то что многие выбрасывают Ценить то что многими забыто и затеряно. Но это увлекательно. И, когда находишь что-то редкое, так душа радуется.
    Многие считают нас идиотами:) Ведь многие из нас(я точно) выкладывают не малые суммы для получения особо редких экспонатов для своей коллекции :)
    Есть ли на этом сайте еще такие же больные как и я?? И, что собираете вы???
    • 2

Спасибо сказали:

krockki(02.12.2011), oleg_ug(02.12.2011),
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    В детские годы собирал спичечные коробки. Несколько сотен насобирал- Россия, Украина, Польша и т.д. Потом забросил и даже не знаю, где моя коллекция теперь :) Монеты тоже собирал немного...

Вообще коллекционирование-это интересно и радуешься, как ребенок, когда становишься обладателем нового экземпляра.
    • 0
  3. Banned
    oleg_ug, Тоже собирал коробки в детстве :) Потом пачки из под сигарет :) Более 200 разных собрал :) Бросил лет в 14. Там не до них было... Гормоны да все такое :)
    • 0
  4. Опытный
    Собираю и сейчас :)
    Я собираю монеты (советские и 10-рублевки биметалл), жена и мама - фарфор советский.
    • 0
  5. Студент Аватар для adamantstudio
    А я в свое время сигареты собирал. В коллекции было около 200 видов сигарет. Самое интересное что когда собирал тогда не курил. А как начал курить ушла коллекция с дымом.
    Недорогой и качественный хостинг
    Партнерка для заработка
    • 0
  6. Опытный Аватар для krockki
    Александр Марьичев, собираю многие монеты, очень давно начал этим увлекаться, но не серьезно. Параллельно веду блог _http://livecoins.ru Можешь глянуть. В последнее время начал увлекаться монетами из драг.металлов. Каждый месяц покупаю себе, в основном из серебра. Многое что могу еще рассказать, лучше почитать блог. Или если у кого есть вопросы по части нумизматике, спрашивайте, постараюсь ответить =)
    • 0
  7. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Монеты разных стран и сссровские.кто как смог подкинуть,храню,берегу,хот не фанат.еще есть множество таксофонных красивых карт РФ и Греции

оффтоп

offtop: У всех на месте слова "хотя" ошибка кодировки и знаки вопроса?
    [свернуть]
    • 0
  8. Banned
    krockki, Мы не пересекались на других форумах? :) Kriato или alexandermar вам не говорят ни о чем? :) Да. Серебришко меня особо затянуло. Покупаю по малому ... Жаль финансы сильно не позволяют развернуться :)
    adamantstudio, вот и я собирал сигареты месяца 3-4:) Потом пачки из под них стал собирать ... Мама денег на сигареты то не давала :) Пришлось коллекцию скурить :)
    sinneren, евро не увлекаетесь? Мне сегодня предлагали несколько монет. Какого года не знаю. Могу уточнить :)
    Последний раз редактировалось Александр Марьичев; 02.12.2011 в 21:26. Причина: ошибочки поправил.
    • 0
  9. Опытный Аватар для krockki
    Александр Марьичев, нет. Я конечно зареген на других нумизматических форумах, но скорее как читатель. Особо темы не обсуждаю, также с форумов как бы беру темы и для блога. Кстати благодаря ему я и начал увлекаться драг металлом. Как раз денег с рекламы хватает.
    На счет евро монет, отпиши мне. Давно хотел их приобрести, в хорошем качестве, но никак не получалось. Вообще если хочешь, в аську отпиши на счет монет =) может что есть предложить или купить. 61142тритри
    • 0
  10. Студент Аватар для onmyoji
    Не знаю, можно ли назвать коллекционированием любовь собирать на полке хорошие книги... :)
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя