Есть ли тут коллекционеры???

(Ответов: 30, Просмотров: 2250)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    onmyoji, коллега, вы - букинист!

Я относительно недавно задался целью собрать хорошую домашнюю библиотеку мировой классической литературы. И классиков решил собирать в букинистических изданиях советских времен (когда обложка была твердая и не размалеванная яркими красками, бумага страниц приятная на ощупь, шрифт весьма читабельный...). Потихоньку пополняю полки стеллажа. Конан Дойл, Купер, Стаут (да-да, это классика детективного жанра), Дюма, Стивенсон, Лондон, Пушкин, Лермонтов уже есть. Все - полные собрания сочинений. Горжусь:) В планах Флемминг, Жюль Верн, Маяковский (если конечно найду советские букинистические издания этого поэта-хулигана:) )
    • 0
  2. Дипломник Аватар для adminpab
    Я тоже монеты коллекционирую. Мне это по наследству досталось)))
    В свое время тоже прошел через спичечные коробки, пачки из под сигарет и фантики от жвачки))))
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Лика
    В школе марки собирала, хорошая коллекция есть, помню тот азарт когда достаешь новую, редкую марку, это просто класс) Календарики и открытки не в счет, хотя и их прилично)
    • 0
  4. Banned
    Лика,На счет марок- У меня даж где-то дома есть диплом филателиста :) Первое место по космонавтике по Алтайскому краю среди школьников ... Мне тогда лет 8 было :) Благодаря сестренке своей старшей собрал коллекцию :) Сгорела во время пожара моя коллекция
    krockki, узнаю на счет евро и отпишусь в асю. Продаю я только современную юбилейку Р.Ф. :)
    • 0
  5. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Webmoney BL: ?
    В детстве монеты собирал, причиной этому было то, что тогда не было никаких компьютеров и большую часть времени проводили все на улице, играли "в копейки" и т.д. эхх, отличное было детство :)

В детстве и цель была - собрать всю коллекцию "железных" советских рублей, но так и не была осуществлена.
    • 0
  6. Студент
    Собирал марки. Но потом забросил
    • 0
  7. Новичок
    Собирала куколок фарфоровых, потом ушло... Да и затратно это, если всерьез заниматься. Очень затратно :)
    • 0
  8. Banned
    anlm,Поверьте, монеты тоже затратное дело :) Я за месяц доходил до 130000 выложенных мной за редкие монеты :)
    • 0
  9. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Александр Марьичев, есть у меня евро и евроценты современные) выкупать другие пока не могу..
    • 0
  10. Студент Аватар для DPavelV
    Собираю фильмы, то есть диски DVD с фильмами. Только отличного качества или лицензионные. Уже внушительная коллекция собралась. Люблю их пересматривать. Но сейчас идёт тенденция - жёсткие диски с фильмами, уж очень качество хорошее, да и затрат меньше. Просто очень люблю хорошие фильмы.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя