Хорошо, что голланды с нашими не играли, а то Коноплянке пришлось бы не сладко :)
Сегодня болею за Хорватию и Ирландию, хочу чтобы Испанцы и Хорваты дальше прошли :)))
- 18.06.2012 16:19
Спасибо сказали:
lex[o]ne(18.06.2012), - 18.06.2012 16:19
oleg_ug,
1. Время покажет. :)
2. Не думаю, что у игроков по кёрлингу зарплата хотя бы близка к той, что получают игроки футбольной сборной...
)
Они-то не виноваты, но всегда есть те, кто не равнодушен к тому, чем занимается и присутствует ответственность за то, что он делает и как он это делает. Руки, ноги, тела и прочее у всех одинаковы, весь вопрос - в отдаче. Почему тот же Криштиану не может себе позволить пешеходить на поле и выкладывается по полной в каждом матче, а почти все поголовно в сборной России позволяют себе это делать? - 18.06.2012 16:38
Если сегодня вылетят итальянцы, для меня ЕВРО закончится.
- 18.06.2012 16:53
А я всегда симпатизировал немцам, самая стабильная сборная мира, по "белому" завидую их фанатам.
Шикарный коммент кстати "- Жду новостей вроде: "Футбол улетел отдельно от сборной России"."
Взято отсюда http://www.bobsoccer.ru/user/13775/blog/?item=79157 там еще много интересных комментов, а так по факту я не сколько ищу виноватых в игроках ибо они просто физически были не готовы, если ребенок у которого нет физ.формы приходит на урок физ.культуры, то не он виноват, а его родители. Поэтому спрашивать нужно с руководства и тренерского штаба, с последних нужно в $ спрашивать, ну а им как и ученику - 2 балла
п.с. крысы первые побежали с коробля... - 18.06.2012 16:58Опытный

k0missar,
Сборная России спровоцировала такую реакцию своими заявлениями - мы никому ничего не должны, это ваши проблемы и так далее. Если б вели себя как другие сборники, их бы поняли и простили - 18.06.2012 17:18
- 18.06.2012 17:20
- 18.06.2012 17:25
Демиург, слабо верится в ничью в матче Хорватия - Испания... Испанцы все таки классом повыше будут.
- 18.06.2012 17:57
Я тебя возможно расстрою, их не в какой стране не найти! Их не ищут, их готовят тренеры и другие специалисты и если команда ходит пешком каждый второй тайм, то это явный просчет в физ подготовке и отвечать за это прежде всего должен ТШ.
Это в контексте отдельных игроков, а не всей сборной и по последней фразе еще действительно не все ясно "это ваши проблемы" - сказано ли это болельщикам или капперам которые слили много $$$ и печалаться совсем не о поражении, а блоггер просто вытащил фарзу из контекста и все перевернул, СМИ у нас хорошо работает когда например М.Измайлов дает интервью и говорит возможно только из политкорректонсти что ему понравилось работать с тренером, он ему понравился и как тренер и как человек (это примерные слова), а но одном портале sportbox.ru товарищь петросян переиначил фарзу пару раз добавив "не" и получилось у него:не понравилось работать с тренером, он ему не понравился и как тренер и как человек.
Поэтому сначала нужно разобраться в сути сказанного и если наказывать так всех, ибо Зайцева герой и ей можно такое говорить,а эти так проваливают да разачаровывают их наказать... И вообще эту моду на подобные комментарии присекать нужно.
Виновными считаю руководство, а с фАрсенко считаю нужно снят оплату которую он выдал адвакату, нет работы нет денег - 18.06.2012 18:12
Класс тут не при чём. Обе команды устраивает результативная ничья. Да и зачем испанцам итальяшки в финале, например? Поштудируй Википедию на предмет Евро-2004 и последнего тура в группе сборной Италии. Тогда шведы и датчане были на месте испанцев и хорватов. Ничья 2:2 никого не удивила. Кстати, слышал я, что в букмекерках коэффициент на этот счёт просто крошечный.
Тэги топика: