Евро-2012: обсуждение чемпионата

(Ответов: 598, Просмотров: 25658)
Страница 28 из 60 Первая ... 18262728293038 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Хорошо, что голланды с нашими не играли, а то Коноплянке пришлось бы не сладко :)
    Сегодня болею за Хорватию и Ирландию, хочу чтобы Испанцы и Хорваты дальше прошли :)))
    • 1

Спасибо сказали:

lex[o]ne(18.06.2012),
  2. Гуру Аватар для 13й
    oleg_ug,
    1. Время покажет. :)
    2. Не думаю, что у игроков по кёрлингу зарплата хотя бы близка к той, что получают игроки футбольной сборной... )
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    ну равнодушные, набитые деньгами, деревья и что? Они разве виноваты, что они такие?
    Они-то не виноваты, но всегда есть те, кто не равнодушен к тому, чем занимается и присутствует ответственность за то, что он делает и как он это делает. Руки, ноги, тела и прочее у всех одинаковы, весь вопрос - в отдаче. Почему тот же Криштиану не может себе позволить пешеходить на поле и выкладывается по полной в каждом матче, а почти все поголовно в сборной России позволяют себе это делать?
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  3. Студент Аватар для NEKISH
    Если сегодня вылетят итальянцы, для меня ЕВРО закончится.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от NEKISH Посмотреть сообщение
    А я всегда симпатизировал немцам, самая стабильная сборная мира, по "белому" завидую их фанатам.
    Шикарный коммент кстати "- Жду новостей вроде: "Футбол улетел отдельно от сборной России"."
    Взято отсюда http://www.bobsoccer.ru/user/13775/blog/?item=79157 там еще много интересных комментов, а так по факту я не сколько ищу виноватых в игроках ибо они просто физически были не готовы, если ребенок у которого нет физ.формы приходит на урок физ.культуры, то не он виноват, а его родители. Поэтому спрашивать нужно с руководства и тренерского штаба, с последних нужно в $ спрашивать, ну а им как и ученику - 2 балла
    п.с. крысы первые побежали с коробля...
    • 0
  5. Опытный
    k0missar,
    Сборная России спровоцировала такую реакцию своими заявлениями - мы никому ничего не должны, это ваши проблемы и так далее. Если б вели себя как другие сборники, их бы поняли и простили
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Сегодня болею за Хорватию и Ирландию, хочу чтобы Испанцы и Хорваты дальше прошли ))
    А толку болеть за Ирландию? 2:2 и любая более результативная ничья в матче Испания - Хорватия оставляет Италию за пределами 1/4 финала.
    Цитата Сообщение от NEKISH Посмотреть сообщение
    Сожалею.
    Цитата Сообщение от Denis Creative Посмотреть сообщение
    я думал будут стричь лавэ с каждого встречного голландца с пивасом, но видать получили команду не позориться, и пока на время Евро все спокойно пьют пиво в центре и гонят как хотят в рамках приличия)
    Да это везде так. Ни в Киеве не трогают, ни, говорят, в маленьких городах и сёлах...
    • 0
  7. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    ибо они просто физически были не готовы
    В нашей стране не найти более физически подготовленных что ли??? Если бы действовал принцип: "не оправдал доверие - досвидос из сборной", то тогда, может быть, удалось собрать бы нормальную сборную?
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  8. Super Moderator
    Демиург, слабо верится в ничью в матче Хорватия - Испания... Испанцы все таки классом повыше будут.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    В нашей стране не найти более физически подготовленных что ли??? Если бы действовал принцип: "не оправдал доверие - досвидос из сборной", то тогда, может быть, удалось собрать бы нормальную сборную?
    Я тебя возможно расстрою, их не в какой стране не найти! Их не ищут, их готовят тренеры и другие специалисты и если команда ходит пешком каждый второй тайм, то это явный просчет в физ подготовке и отвечать за это прежде всего должен ТШ.

Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    Сборная России спровоцировала такую реакцию своими заявлениями - мы никому ничего не должны, это ваши проблемы
    Это в контексте отдельных игроков, а не всей сборной и по последней фразе еще действительно не все ясно "это ваши проблемы" - сказано ли это болельщикам или капперам которые слили много $$$ и печалаться совсем не о поражении, а блоггер просто вытащил фарзу из контекста и все перевернул, СМИ у нас хорошо работает когда например М.Измайлов дает интервью и говорит возможно только из политкорректонсти что ему понравилось работать с тренером, он ему понравился и как тренер и как человек (это примерные слова), а но одном портале sportbox.ru товарищь петросян переиначил фарзу пару раз добавив "не" и получилось у него:не понравилось работать с тренером, он ему не понравился и как тренер и как человек.
    Поэтому сначала нужно разобраться в сути сказанного и если наказывать так всех, ибо Зайцева герой и ей можно такое говорить,а эти так проваливают да разачаровывают их наказать... И вообще эту моду на подобные комментарии присекать нужно.
    Виновными считаю руководство, а с фАрсенко считаю нужно снят оплату которую он выдал адвакату, нет работы нет денег
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Демиург, слабо верится в ничью в матче Хорватия - Испания... Испанцы все таки классом повыше будут.
    Класс тут не при чём. Обе команды устраивает результативная ничья. Да и зачем испанцам итальяшки в финале, например? Поштудируй Википедию на предмет Евро-2004 и последнего тура в группе сборной Италии. Тогда шведы и датчане были на месте испанцев и хорватов. Ничья 2:2 никого не удивила. Кстати, слышал я, что в букмекерках коэффициент на этот счёт просто крошечный.
    • 0
Страница 28 из 60 Первая ... 18262728293038 Последняя