Евро-2012: обсуждение чемпионата

(Ответов: 598, Просмотров: 25666)
Страница 37 из 60 Первая ... 27353637383947 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Lux, в 2004 у греков была совсем другая форма, сейчас ее нет. Обойти немцев им практически нереально!
    • 0
  2. Banned за публикацию скрытых ссылок
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    hammer8, да, этот гол не повлиял бы но все же 1-1 с Англией на ЕВРО это как никак, а уже что то :) Укрзализныця
    Да и я практически уверен что у игроков появилось бы еще больше стремления забить и Англичанам влетел бы еще 1 гол :)
    Главное Протасов накануне матча с Украины с Англией деловито заявил, что Руни слишком себя переоценивает и никакой реальной угрозы для сборной Украины не представляет!
    А вообще, украинская сборная обгадилась так же как и правительство Украины. Посудите сами: миллиарды разворованы и ничего толком не сделано; сборная выиграла только в первом матче... А добавьте сюда массовое убийство бродячих животных накануне, заоблачные цены на жильё и питание от наших "бизнесменов"... Что останется в памяти? Только негатив! Это бездельникам европейским, которые ночевали в палатках и ходили в пёстрых одеяниях всё понравилось. А нормальный европеец, который не светился на телекамерах, в ужасе от того, как его встретила Украина!
    Имхо, конечно, но украинцы ещё ощутят на себе последствия глобального опустошения бюджета страны. А самое обидное, что это никак положительно не скажется на имидже страны.
    P.S.: А подождите ещё до конца месяца наши обозлённые болельщики, которым тоже в жизни делать особо нечего, начнут устраивать "аттракционы"...
    • -1
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Категорически не согласен. Людям очень понравилось в Украине. Не понравились только цены на жилье (и то - реально они были гораздо ниже декларируемых, ибо спрос существенно отличался от прогнозируемого) и дороги. Первое, от чего приходили в восторг НОРМАЛЬНЫЕ европейцы (а не деловитые снобы типа тех, что сидят в нашем обгадившемся правительстве) - это добродушие и приветливость людей под грифом "обыкновенные", от которых они в восторге. Я всегда считал, что у нас люди не злые, а добрые. Просто очень часто они бывают обозлёнными. На жизнь. А в глубине души удодов мало.

Так вот, сборная сыграла шикарно - дай Бог вам так обгадиться когда-нибудь. Французам проиграли в одни ворота, но и так мало кто ждал даже третьего места. Но мы получили две прекрасных игры в исполнении команды Блохина. Единственное, с чем я могу согласиться - это, конечно, пресловутый распил бабла. Мы получили постоянно ломающиеся поезда втрое дороже предыдущих, неплохой апгрейд Житомирской трассы (она же - Киев-Чоп), из-за которого участок в 20 км от Киева напрочь стоял несколько месяцев и местами очень неплохие дороги на восток. Другое дело, что наши дорожные строители используют 1-5-сантиметровый слой мелкофракционного щебня, тогда как в Европе этот слой достигает 50-70 см. В общем, дорог хватит до весны. Как всегда

Радость от факта получения Евро состояла в том, что мы имеем реальную возможность получить существенный сдвиг к лучшему в плане государственной инфраструктуры. В итоге стадионы и аэропорты - вот чем может похвастаться это государство. Всё.
    • 5

Спасибо сказали:

0pium(22.06.2012), MacLeo(22.06.2012), Orcstation(22.06.2012), Plusok(22.06.2012), procsi(22.06.2012),
  4. Опытный Аватар для Юрий-Михалыч
    • Записей в дневнике: 1
    Демиург, Поддержу! Многие приезжают из Украины и говорят о РАДУШНОМ приеме украинцев! Плюс организация праздника футбола.
    Пересмотрите матч Украина Англия. Как накрутил Ярмоленко англичанина в штрафной! Тот ползал на четвереньках...
    Было движение и Эмоции. За сборную не стыдно!
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(22.06.2012), MacLeo(22.06.2012), procsi(22.06.2012),
  5. Super Moderator
    Ну что ж, Португалия вперед... :)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
    А вот и новость как бальзам, с солью на рану:
    Верховная рада требует отменить результат Англия-Украина:
    С одной стороны понятно, что никто ничего отменять не будет, а это чисто политический Пиар.
    А с другой...)))
    А что с другой. Очередной дебилизм нашего парламента только и всего.
    • 0
  7. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Берд насчет негативного впечатления. У меня друзья работают волонтерами, я так же работаю с иностранцами и скажу Вам что все, с кем я разговаривал, очень довольны приемом иностранцев. Очень много появилось знакомых с других стран, особенно со Швеции. Так получилось что я стыкался с ними ежедневно - живут они в городе там, где живу я. Стыкался и на улице, и в пабах. Все довольны причем очень, по поводу цен - их лишь не устроили цены на жилье, все остальное они сказали что не так уж и дорого, у них в стране дороже. Вот буквально еще 2 дня назад говорил со шведом в пабе, так он сказал что бакал пива вообще дешевый у нас. Цена их бокала пива ровняется 4 нашим бокалам. Сам проверить не могу так как в Швеции не был, но зачем человеку врать да еще и в свою пользу? Еще стоит учесть тот факт что много людей не хотят покидать Украину ( Киев в частности) и останутся до конца ЕВРО так как им тут очень понравилось и у них есть желание вернуться сюда еще и не раз.
    Таких примеров могу привести еще много.. Так что не стоит наговаривать на Украину!
    • 2

Спасибо сказали:

procsi(22.06.2012), Демиург(22.06.2012),
  8. Super Moderator
    Да, Чехия играет достойно... штанга их спасла в первом тайме... ждем второго.
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(22.06.2012),
  9. Banned
    Вот буквально еще 2 дня назад говорил со шведом в пабе, так он сказал что бакал пива вообще дешевый у нас. Цена их бокала пива ровняется 4 нашим бокалам.
    Хочу добавить, шведская пресса пишет по-поводу цены на пиво: "Пиво на Украине дешевле воды" И еще, весь негатив который был в европейской прессе о Украине сейчас сменился на позитив. А это, скажу я вам, уже прорыв!!!
    Последний раз редактировалось procsi; 22.06.2012 в 01:45.
    • 2

Спасибо сказали:

MacLeo(22.06.2012), Демиург(22.06.2012),
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    живут они в городе там, где живу я
    В Ирпене, товарищ налоговик? :)
    Цена их бокала пива ровняется 4 нашим бокалам.
    У них вроде пиво от 3 до 10 евро. У нас - от 0.5 до 2 :)
    Цитата Сообщение от procsi Посмотреть сообщение
    И еще, весь негатив который был в европейской прессе о Украине сейчас сменился на позитив. А это, скажу я вам, уже прорыв!!!
    Европа поняла: проблема Украины в государственной власти, а не в людях. И что самое главное, гораздо менее 50% населения хотят эту власть.

ПыСы: а я говорил, что чехи могут преподнести сюрприз. Пока в этом матче абсолютно ничего не ясно! Португальцы выглядят достаточно блекло.
    Последний раз редактировалось Демиург; 22.06.2012 в 02:12.
    • 0
Страница 37 из 60 Первая ... 27353637383947 Последняя