Lux, в 2004 у греков была совсем другая форма, сейчас ее нет. Обойти немцев им практически нереально!
- 21.06.2012 22:15
- 21.06.2012 22:34Banned за публикацию скрытых ссылок

Главное Протасов накануне матча с Украины с Англией деловито заявил, что Руни слишком себя переоценивает и никакой реальной угрозы для сборной Украины не представляет!

А вообще, украинская сборная обгадилась так же как и правительство Украины. Посудите сами: миллиарды разворованы и ничего толком не сделано; сборная выиграла только в первом матче... А добавьте сюда массовое убийство бродячих животных накануне, заоблачные цены на жильё и питание от наших "бизнесменов"... Что останется в памяти? Только негатив! Это бездельникам европейским, которые ночевали в палатках и ходили в пёстрых одеяниях всё понравилось. А нормальный европеец, который не светился на телекамерах, в ужасе от того, как его встретила Украина!
Имхо, конечно, но украинцы ещё ощутят на себе последствия глобального опустошения бюджета страны. А самое обидное, что это никак положительно не скажется на имидже страны.
P.S.: А подождите ещё до конца месяца наши обозлённые болельщики, которым тоже в жизни делать особо нечего, начнут устраивать "аттракционы"... - 21.06.2012 23:50
Категорически не согласен. Людям очень понравилось в Украине. Не понравились только цены на жилье (и то - реально они были гораздо ниже декларируемых, ибо спрос существенно отличался от прогнозируемого) и дороги. Первое, от чего приходили в восторг НОРМАЛЬНЫЕ европейцы (а не деловитые снобы типа тех, что сидят в нашем обгадившемся правительстве) - это добродушие и приветливость людей под грифом "обыкновенные", от которых они в восторге. Я всегда считал, что у нас люди не злые, а добрые. Просто очень часто они бывают обозлёнными. На жизнь. А в глубине души удодов мало.
Так вот, сборная сыграла шикарно - дай Бог вам так обгадиться когда-нибудь. Французам проиграли в одни ворота, но и так мало кто ждал даже третьего места. Но мы получили две прекрасных игры в исполнении команды Блохина. Единственное, с чем я могу согласиться - это, конечно, пресловутый распил бабла. Мы получили постоянно ломающиеся поезда втрое дороже предыдущих, неплохой апгрейд Житомирской трассы (она же - Киев-Чоп), из-за которого участок в 20 км от Киева напрочь стоял несколько месяцев и местами очень неплохие дороги на восток. Другое дело, что наши дорожные строители используют 1-5-сантиметровый слой мелкофракционного щебня, тогда как в Европе этот слой достигает 50-70 см. В общем, дорог хватит до весны. Как всегда
Радость от факта получения Евро состояла в том, что мы имеем реальную возможность получить существенный сдвиг к лучшему в плане государственной инфраструктуры. В итоге стадионы и аэропорты - вот чем может похвастаться это государство. Всё.Спасибо сказали:
0pium(22.06.2012), MacLeo(22.06.2012), Orcstation(22.06.2012), Plusok(22.06.2012),procsi(22.06.2012), - 22.06.2012 00:01
Демиург, Поддержу! Многие приезжают из Украины и говорят о РАДУШНОМ приеме украинцев! Плюс организация праздника футбола.
Пересмотрите матч Украина Англия. Как накрутил Ярмоленко англичанина в штрафной! Тот ползал на четвереньках...
Было движение и Эмоции. За сборную не стыдно! - 22.06.2012 00:41
Ну что ж, Португалия вперед... :)
- 22.06.2012 01:08
- 22.06.2012 01:36
Берд насчет негативного впечатления. У меня друзья работают волонтерами, я так же работаю с иностранцами и скажу Вам что все, с кем я разговаривал, очень довольны приемом иностранцев. Очень много появилось знакомых с других стран, особенно со Швеции. Так получилось что я стыкался с ними ежедневно - живут они в городе там, где живу я. Стыкался и на улице, и в пабах. Все довольны причем очень, по поводу цен - их лишь не устроили цены на жилье, все остальное они сказали что не так уж и дорого, у них в стране дороже. Вот буквально еще 2 дня назад говорил со шведом в пабе, так он сказал что бакал пива вообще дешевый у нас. Цена их бокала пива ровняется 4 нашим бокалам. Сам проверить не могу так как в Швеции не был, но зачем человеку врать да еще и в свою пользу? Еще стоит учесть тот факт что много людей не хотят покидать Украину ( Киев в частности) и останутся до конца ЕВРО так как им тут очень понравилось и у них есть желание вернуться сюда еще и не раз.
Таких примеров могу привести еще много.. Так что не стоит наговаривать на Украину! - 22.06.2012 01:39
Да, Чехия играет достойно... штанга их спасла в первом тайме... ждем второго.
Спасибо сказали:
Демиург(22.06.2012), - 22.06.2012 01:43
- 22.06.2012 02:10
В Ирпене, товарищ налоговик? :)
У них вроде пиво от 3 до 10 евро. У нас - от 0.5 до 2 :)
Европа поняла: проблема Украины в государственной власти, а не в людях. И что самое главное, гораздо менее 50% населения хотят эту власть.
ПыСы: а я говорил, что чехи могут преподнести сюрприз. Пока в этом матче абсолютно ничего не ясно! Португальцы выглядят достаточно блекло.Последний раз редактировалось Демиург; 22.06.2012 в 02:12.
Тэги топика: