Евро-2012: обсуждение чемпионата

(Ответов: 598, Просмотров: 25692)
Страница 35 из 60 Первая ... 25333435363745 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Как сказал бы один мой хороший футбол, это как раз тот случай, который наглядно демонстрирует, что судья в футболе, в первую очередь, пи***рас.

Не понимаю, зачем УЕФА расставила каких-то мальчиков... Как сказал некто Алексей Иванов, украинский журналист, "Эпизод с "голом" Девича - отличный повод для Платини и Блаттера еще двух арбитров рассадить на перекладинах".

Англия никакая. Нашим респект и увага. Коноплянка и Ярмоленко наконец-то выдали то, чего от них ожидали, а Блохин попутал все карты англичанам, которые в первом тайме абсолютно ничего не могли сделать... Лучшая игра в исполнении сборной Украины за много лет. И её вполне мог испортить судья... Кто знает, что бы было, укажи этот ... на центр поля.

---------- Сообщение добавлено 11:16 ---------- Предыдущее 11:15 ----------

Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    Ааааа, за игру Украины тупо обидно, ведь был гол, был! Пускай даже он ничего не решал но все же, факт остается фактом. Ничья с Англией чего то да стоит.
    Я считаю, что он решал. Психологический фактор на оставшиеся 20 или сколько там минут игры.
    • 2

Спасибо сказали:

Denis Creative(20.06.2012), timur141194(21.06.2012),
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Я считаю, что он решал. Психологический фактор на оставшиеся 20 или сколько там минут игры.
    Тоже так думаю. После такого судейства у футболистов просто все упало...
    Но игра была достойная.
    • 1

Спасибо сказали:

Denis Creative(20.06.2012),
  3. Опытный Аватар для Demogorgon
    Цитата Сообщение от Livas Посмотреть сообщение
    Демиург Я считаю, что он решал. Психологический фактор на оставшиеся 20 или сколько там минут игры.
    Тоже так думаю. После такого судейства у футболистов просто все упало...
    Как же достали жалобы на судейство... Судьи не ошибаться не могут по определению. А жалобы - это для слабых. Сильные - побеждают.
    Видео-повторы, вестимо, нужны. Однако какое отношение сие имеет отношение к тому факту, что в пустые ворота надо забивать - а не давать повод потом жаловаться? Какое отношение к повторам имеет нелепейший пропущенный гол?
    Далее.
    Ежели после незасчитанного гола у футболистов всё падает, это не футболисты, а кисейные барышни.
    Самое главное - в реальности ничего ни у кого не падало. Увы - замены полностью расстроили игру. Футболисты по-прежнему бежали вперёд, только организация пропала. Обидно - впереди, наконец, появился забивала, а мяч до штрафной уже практически не долетал.
    • -2
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    НЕ скажи, после этого завелись и много атаковали. И были шансы

Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    Как же достали жалобы на судейство... Судьи не ошибаться не могут по определению. А жалобы - это для слабых. Сильные - побеждают.
    Ну ты глупости популистские несешь. Помнишь чемпионат мира в японии и корее, где судьи протянули корейцев, отменив 4 чистых гола испанцев, и устроив полный беспредел с италией? Что это, как не влияние судьи? так что сильные проигрывают еще как
    • 0
  5. Гуру Аватар для 13й
    Как я и писал ранее в этом топике на счёт того, что если Украина настроится на матч с Англией, то ей будет по силам достойно сыграть этот матч - так оно и произошло. Если бы не подвела реализация голевых моментов - выиграть вполне могли, так как моментов создали достаточно. Не засчитанный гол Девича - это жесть конечно.
    Понравилось также то, как отыграли шведы с французами. И сам матч, и настрой шведов, несмотря на то, что им уже ничего не светило в этом ЧЕ. Ну и гол-красавчик Ибрагимовича.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    НЕ скажи, после этого завелись и много атаковали. И были шансы
    При 1:1 затолкнуть дурачка проще.
    • 0
  7. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    oleg_ug, нет, никто. Извинялись только что не смогли оправдать надежды.
    ticapac, а кто его знает, 3 арбитра наблюдали и ничего..
    Эх... жаль что Шева и Воронин уходят...

---------- Сообщение добавлено 15:43 ---------- Предыдущее 15:42 ----------

Демиург, да кстати, согласен, на психику футболистов очень бы повлиял гол, и не факт что бы мы остановились на одном забитом.
    • 1

Спасибо сказали:

8. Гуру Аватар для Vasko
    От игры сборной Украины осталось хорошее впечатление - видно, что старались и боролись. Завидно даже как-то. Жаль, что не получилось.
    • 1

Спасибо сказали:

MacLeo(20.06.2012),
  9. Опытный Аватар для Demogorgon
    aragiary,
    Хм... есть такая штука - внимательность.
    В данной теме она могла пригодиться с двув случаях.
    Я где-то сказал, что судьи не влияют на результат? Однако - представьте, ежели бы эти 4 (если их было 4 - ибо точно не помню) гола не засчитали, скажем, россиянам. Комментаторы (и иже с ними) до скончания веков этой картой козыряли бы, жалуясь при всяком удобном случае. А что сделала сборная Испании - стоит ли напоминать?
    Ну, и про популизм. Достаточно беглого, невооружённого взгляда, чтобы увидеть, какая точка зрения более популярна: судьи - гады (вся беда - в них), или источники неудачи стоит поискать в иных (не столь отдалённых) местах?
    • -3
  10. Дипломник Аватар для Lux
    УЕФА признали ошибку судей. Читать
    Деньги должны работать! Дневник инвестора.
    • 1

Спасибо сказали:

MacLeo(21.06.2012),
Страница 35 из 60 Первая ... 25333435363745 Последняя