|  Сообщение от dmg.shark  пару знакомых побегали уже так - теперь в сапогах бегают зачем мне от кого-то скрываться, если заплатил и спокойно по выходным в клубах сидишь? по украинским законом насильно могут укопать в сапоги только в том случае - если ты в розыске, ты в розыске в том случае, если получил повестку, за которую расписался, потому всех надо предупреждать что ничерта не подписывали .. а так - ты настоящий и добропорядочный гражданин ... ну в 25 разве что заплатить штраф в 52 грн
 Сообщение от dmg.shark  честно, не врубился, что ты хочешь от меня от тебя ничего ... просто говорю, что в моём маленьком городе не волнует подготовка, если разве что не спецназ ... минимальный уровень подготовки - армия :)
 Сообщение от dmg.shark  у меня знакомый в 23 получил ага, военная кафедра, мне сказал 1000, начал пробивать, сказали что за 500 сделаю из меня лучшего солдата, дадут звание, лучший стрелок и всякая хрень и появлятся в части ненадо .. но я ФИГ КОМУ ДАМ стока денег ни за что...
 Сообщение от dmg.shark  девушек будут защищать видел я этих вояк ... когда что солдаты, что офицеры, так называемые, которые проходили военкафедру, стреляют так, что можно идти и в тя хрен попадёшь ... так что ... назащищают они наших девушек ... самим прийдётся
 Сообщение от dmg.shark  Welcome to Ukraine а у нас тоже смутные, но слухи, ходили о 27 ))))) но потом утихло
|