флудераст отличается ярко выраженной экспрессией своего флуда и практически полным отсутствием всякого рационального зерна в нём (т.е смысла). Эти «господа» как правило, любят делать из мухи слона, орать на весь белый свет ни о чём. Любимые темы этих флудерастов: гнусный флуд ни о чём, ругань всех без исключения, и выдвигание собственной челюсти под новым углом каждый раз, как только почуствуют внимание к собственной «персоне».
неужели весь шлак (что на скрине) нужно обсуждать на СЕО форуме???
К сожалению этот шлак крайне любят свежереги и ноунеймы-отличный способ набить посты, а то и золотую темку за сутки получить, в то время как действительно стоящие темы неделями не могут попасть в список золотых
Ммм, просто зарегистрировавшись на форуме обнаруживаешь, что вся интересная информация доступна для тех, у кого nn-ое количество сообщений. И не всегда число n=1 или 20
Не пойму, чем вам не угодили конкурсные статьи и новости))
Оффтоп и свободные темы наверное ж для того и создан, чтобы беседовать на отвлеченные темы. Конечно, я согласен, что в последнее время процент действительно полезных комментариев "в теме" на фоне подобного мусора снижается, но это не повод вводить тяжелую технику.
И для того, чтобы флуда не было, надо создать четкие рамки - какие темы можно, какие нельзя, причем объективные. Вот меня например не напрягают конкурсные статьи и новости. К тому же всякие юмористические заметки типа "Пьяный в интернете" позволяют отвлечься от повседневных мыслей оптимизаторов и вебмастеров, так скажем разбавляют напряженную обстановку)
Согласен, от модераторов много зависит, но еще больше зависит от пользователей – просто бойкотируйте эти темы, а еще лучше минусуйте, и их престанут создавать. И наверное, стоило бы в разделе офтоп – отключить кнопку спасибо (как это сделали в разделе бесплатное)
Сообщение от OKyJIucT
Не пойму, чем вам не угодили конкурсные статьи и новости
Те что на скрине - вполне подпадают под определение "флуд", или являются поводом для флуда - вероятно флудеразм заразен)
ПС Сейчас глянул список конкурсных статей - четверть из них - "Стоит ли уходить с работы и начать зарабатывать в сети?!" - т.е. - опять таки повд для флуда
Последний раз редактировалось genjnat; 18.02.2013 в 14:04.
Согласен, от модераторов много зависит, но еще больше зависит от пользователей – просто бойкотируйте эти темы, а еще лучше минусуйте, и их престанут создавать.
genjnat, с одной стороны надо форум развивать, с другой - дисциплину поддерживать. А это всегда тяжелый выбор. И вообще, надо знать политику Владельца форума. Может быть, ему это выгодно. Чтобы было общение, и соответственно была монетизация.
Сообщение от genjnat
И наверное, стоило бы в разделе офтоп – отключить кнопку спасибо (как это сделали в разделе бесплатное)
Хорошее предложение. Вот может так и стоит сделать. Надо это в предложения о форуме написать. Или какой-то опрос сделать, чтоб все решили.
Сообщение от genjnat
Сейчас глянул список конкурсных статей - четверть из них - "Стоит ли уходить с работы и начать зарабатывать в сети?!" - т.е. - опять таки повд для флуда
А вот здесь не согласен. Хоть 100500 статей таких будет. Идет конкурс и в нем есть темы, которые официально одобрены модератором. И есть правило: Можно выбрать любую тему. Поэтому все должны быть в равных условиях.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 18.02.2013 в 14:13.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Odhost, ну показаны на скрине темы, я и подумал, что их и считают флудом) Я думаю, с таким количеством посетителей, желающих пофлудить, и небольшой командой модераторов сложно будет исправить текущее положение дел