В субботу (12 января) я собираюсь организовать форумную игру «Охота» чем-то напоминающую «Морской бой» с денежными призами. Я заранее оповещаю народ, дабы знать примерно, на какое число участников мне рассчитывать и какую выстраивать карту сражений.
Участие в этой игре абсолютно бесплатное, поэтому поиграть сможет абсолютно любой зарегистрированный пользователь форума.
Правила так же предельно простые: нужно будет называть координаты атаки, и в случае попадания и уничтожения цели, игрок забирает денежный приз. На всей карте будет лишь одна цель, и лишь тот, кто уничтожит её, получит денежный приз.
Пусть в теме отпишутся те, кто придёт на охоту?!
Я приглашаю вас принять участие в этом грандиозном интернет мероприятии, и что бы не пропустить веселье (оно будет не единственным) прошу подписаться на мою рассылку (исключительно рассылки по будущим играм). Оформлять подписку не обязательно, но я бы всё же рекомендовал это сделать.
Игра начнётся в 15:00 по московскому времени
п.с. Если у вас есть, какие-то вопросы, то смело задавайте их так же тут, дабы все могли видеть мои ответы на них.
Последний раз редактировалось Вадим; 11.01.2013 в 03:10. Причина: по просьбе ТС
А перенести нельзя после 17-00 по Москве или в субботу, потому как многие на работе работают днем :) и не факт, что по тематике форума. Участников будет намного больше. если организовать мероприятие после 18-00 по Мск или в выходные. Если перенесете, готов записаться. Приз только один?
Ну собственно я записываюсь. Логично что размер зависит от участников. Ой что будет то, что будет. Кстати предложение: сделать лимит выстрелов для каждого игрока. А то самый умный отправит подряд все координаты ради выигрыша.