Спешу сообщить вам, что я снова хочу запустить уже новую форумную игру под названием «Обломай Кайф». Идея не нова, да и практически так же проста, как и «морской бой», с аналогичными денежеными призами. Прошлая игра тут :)
Запуск этой игры запланирован на эту субботу (19 января) в 15:00 по московскому времени.
Участие в этой игре абсолютно бесплатное, поэтому поиграть сможет абсолютно любой зарегистрированный пользователь форума.
Правила предельно простые: нужно будет обламывать кайф предыдущего отписавшегося пользователя. Призы получат пользователи оставившие контрольные сообщения. Традиционно у меня это «100», «666» и «1000», но на этот раз я сделаю для вас сюрприз, и контрольных номеров будет больше!
Я приглашаю вас принять участие в этом грандиозном интернет мероприятии, и что бы не пропустить веселье (оно будет не единственным) прошу подписаться на мою рассылку (исключительно рассылки по будущим играм). На этот раз всем игрокам нужно оформить подписку обязательно.
Пусть в теме отпишутся те, кто придёт на охоту?!
Последний раз редактировалось Shihal; 17.01.2013 в 19:26.
Суть игры в том, что один человек говорит фразу, а второй ее обламывает, например - Первый участник: у меня есть порш. Ответ следующего человека: старый и разбитый. И дальше добавляем своё предложение.
Векселл, спасибо за разъяснения) а то я тоже не въехала совсем в правила.
kasdesperado, так это ж игра, и в специальной теме - за что обламывать им-то? :)
Shihal, постараюсь быть, хотя суббота для меня не лучший вариант... Конкретные правила будут еще? НУ там по времени ограничения в сообщениях - чтобы не было такой метушни как в "Охоте"?