kvins, смотря кто ты или твои родственники. Не знаю как у вас, но в Украине за смерть, например, 3-х людей в ДТП пьяному прокурору какого-то Задрыпанска светит не больше 3-х лет условного. А за кражу телефона 2006 года образца или ржавого 40-летнего велосипеда можно получить 4 года строгого режима. И это при условии, что выдержишь несколько дней пыток в милиции и не подпишешь еще какие-то бумаги, где возьмешь на себя еще три-четыре глухаря. Ну, президент-то с двумя отсидками и 4 уголовками.
Про то и говорю. kvins, снимите свои розовые очки, начните читать новости.
снимите свои розовые очки, начните читать новости.
Я вас тут не оскорблял, так что давайте без намеков что я живу в вымышленном мире, ваш (написанный и взятый из головы ) пример показывает что легко сажаются люди, и только крутые судя по посту делают что хотят, тогда спрашивается какой крутой человек будет просить на фрилансе помощи ?
Давайте не будем переходить на личности. По сабжу - считаю, что если власти захотят, докопаться можно до любого человека и посадить, если не за грабеж или убийство, то за танцы в храме (деяние, согласно действующему законодательству, не предусматривающее наказание в виде лишения свободы). Точно также и отмазать могут при желании. Так что размещение и исполнение такого заказа может закончиться совершенно по разному, зависит это от множества факторов. Но давайте не будем о грустном, НГ на носу все-таки.